all
20-Beta-Hydroxyecdysteron
- Реакции
- 3.428
качаю в опизденении"Фоллаут"
Шикардос Жаль, что в первом сезоне всего 8 серий. Теперь второй ждать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
качаю в опизденении"Фоллаут"
Шикардос Жаль, что в первом сезоне всего 8 серий. Теперь второй ждать
Если будешь смотреть в переводе, то из всех озвучек мне зашла от NewComers. Голоса лучше всего подобраны и звук 5.1.качаю в опизденении
Обожаю -А- и SnVПацаны, ну ваша реакция говорит сама за себя. Вы среагировали именно как ЦА этого сериала. Так что в чем ко мне могут быть претензии =))).
Я же просто сказал, что Гуль - типичный характерный персонаж, сыгранный довольно посредственно, учитывая его историю. Что в этом глубокого и что тут все не поймут? Кенни, скажи, раз ты такой четкий парень, почему конкретно Гуль удался? Ну кроме того, что ты просто клюнул на характерного персонажа. И он тебе запомнился своим необычным внешним видом и поведением? Назови сцену где он сыграл хорошо? Ну кроме может сцены, где он узнал, чем его жена занимается, да и то... Я же тебе по-дружески, просто рассказал за тему характерных персонажей. Которые запоминаются даже конченным даунам, потому что ярко и необычно ведут себя и выглядят. Дядька это в том же Justified играл раза в полтора лучше, кстати, может даже в два. А тут что ни сцена, то хрен пойми что.
Fallout.S01E01.WEB-DLRip.RGzsRutrackerЕсли будешь смотреть в переводе, то из всех озвучек мне зашла от NewComers. Голоса лучше всего подобраны и звук 5.1.
Теперь вот эти разборы сериала смотри, чтобы всё по полочкам встало. Играть, конечно, стоит.Вопрос к знатокам - насколько связано с игрой? И стоит ли играть? Не играл. Каюсь
Я с кинозала качал с 5 русскими дорожками. Из всех мне только от NewComers зашла.Fallout.S01E01.WEB-DLRip.RGzsRutracker
вот это брал. местами конечно херня типа "твою мать!" Володарский прям
Блин, я думал в роликах будут сюжет разбирать. А там тупо какой-то бесконечный набор тупых фактов перечисляют. Гигантские тараканы это гигантские тараканы. Спасибо Кэп!!! Блин, чувак, сорри что я до тебя докапывался. Думаю, Фоллаут это сериалец как раз для тебя =).Теперь вот эти разборы сериала смотри, чтобы всё по полочкам встало. Играть, конечно, стоит.
Я с кинозала качал с 5 русскими дорожками. Из всех мне только от NewComers зашла.
спс. не ну к концу сериала все вроде бы встало на места. тока вот чего он так по жене парится этот гуль, если она первая предложила бомбу скинуть. надо конеш пересматривать. как и Слово Пацана.Теперь вот эти разборы сериала смотри, чтобы всё по полочкам встало. Играть, конечно, стоит.
Я с кинозала качал с 5 русскими дорожками. Из всех мне только от NewComers зашла.
Не ожидал от тебя, получается никто кроме меня не заметил в Фолауте агента Купера из Сайлент Хилла . Теперь живите с этимспс. не ну к концу сериала все вроде бы встало на места. тока вот чего он так по жене парится этот гуль, если она первая предложила бомбу скинуть. надо конеш пересматривать. как и Слово Пацана.
Скачал Капельник, доложу чуть позже чо как
Не ожидал от тебя, получается никто кроме меня не заметил в Фолауте агента Купера из Сайлент Хилла . Теперь живите с этим
Ты столько всякого говна смотришь, бро, на чтение книг-то хоть немного остаётся времени?!Мне вторая часть Кальмаров, если честно, понравилась больше первой. Но все равно, часть состязаний перематывал, так как скучновато все же смотреть кто там победит, а так перемотал и сразу узнал результат =))).
Блин, ты реально ща напоминаешь школьника-тролля. Ожесточенный школоло тролль, с высоким ЧСВ. Прочитал пару книжек и ща гордо до всех докапывается =)))). Это уже даже не смешно. А очень грустно.Ты столько всякого говна смотришь, бро, на чтение книг-то хоть немного остаётся времени?!