Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

NETFLIX ANNOUNCES DRAGON'S DOGMA ANIME SERIES
- directed by Shinya Sugai
- executive produced by Netflix’s Taiki Sakurai
- co-produced by Capcom’s Hiroyuki Kobayashi and Takashi Kitahara (Capcom)
- written by Kurasumi Sunayama
- character design by Iku Nishimura
- animation by Sublimation
medium_Ec7GUNfUYAAJQ3N.jpg

" Голяк" - ну охуеть же кинчик?

Посмотрел "Водоворот", неплохой сериал в стиле "true detective"

Мне посоветовали сериал "Бумажный дом", сам не смотрел, но моя запоем все 4 сезона въебал, говорит ништяк.

Либо ты говоришь о себе типа "моя хотеть кушать, моя играет в плейстейшн", либо тебе принадлежит мужик :cautious:
Да, конечно, с мужиками он чпокается! Юраху, что ль, не знаешь?! Небось и сериал про это. Тьфу... :X3:

Последнее редактирование:
Первые два еще норм, хотя и с фейспалмами, но реально интересно чем закончится, последние два - расятнутый порожняк

Досмотрели Голяк 1 и 2 сезоны
твердая 4ка
Оторванные приключения бритов гопников под руководством вампира из Проповедника и в переводе кубика!

Голова - хотелось, конечно, чего-то в духе «Нечто», но на деле получился средний детектив о расследование убийства на полярной станции. В конце, твист с реальным убийцей не впечатлил [emoji53]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Посмотрел пару серий "Stranger Things", как и ожидал - это чума.
Такое ощущение как будто Стивен Кинг встретился с ранним Спилбергом и они решили замутить проект, отдавая дань уважение ужастикам 80-х на тему инопланетян, секретных экспериментов, телекинеза и т.п.
Большое внимание к мелочам, отличная актёрская игра, включая детей. Атмосфера и характеры персонажей достойны похвалы. Сценарий, не сказать чтоб слишком оригинальный, но вполне укладывается в этакий трибьют кинофантастике подобного направления или, если угодно, в рамки жанра.
Короче, очень хорошо, даже если бы была полнометражка, а уж для сериала, то отлично. Надеюсь, остальные серии не подкачают.
Смотрим!
На очереди "The Magicians" и "Containment".
Тоже смотрю первый сезон, HDR и звук на высоте.Сам сериал цепляет подачей,все как на средней волне, нету ни падений не высоких волн,маст хэв.

Тоже смотрю первый сезон, HDR и звук на высоте.Сам сериал цепляет подачей,все как на средней волне, нету ни падений не высоких волн,маст хэв.
Намекаешь, что в твоём дешманском ТВ с псевдо-ХДР ещё и акустика топовая? Ну, ващеее!:ROFLMAO::D

Тралер нового сезона Narcos :)

посмотрел Водоворот.
Задумка - огонь, но кислая ухмылка не сходила с моего лица, как фальшиво 90% снято и вообще порой треш-шапито просто!

Какие нибудь сериалы в жанрах фантастика, науч фантастика, или около того кто нибудь может посоветовать, а то кажется что я уже пересмотрел все)

Какие нибудь сериалы в жанрах фантастика, науч фантастика, или около того кто нибудь может посоветовать, а то кажется что я уже пересмотрел все)

«Воспитанные волками» от Ридли Скотта посмотри.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Назад
Сверху