Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Американский или оригинал скандинавский? Штатовский посмотрел 2 сезона, норм. Артисты неплохие для сериалов, баба там ваще известная какая-то. Оригинал не осилил, хотя начинал."Мост" - хрень или потом интереснее будет?
Как раз смотрю оригинал... через силу, а об амеровской версии не слышал. Оригинал ваще не заходит, тяжело смотреть на европейцев и их быт, особенно главная баба ипанутая.Американский или оригинал скандинавский? Штатовский посмотрел 2 сезона, норм. Артисты неплохие для сериалов, баба там ваще известная какая-то. Оригинал не осилил, хотя начинал.
Жаль, что не родные, а дублёрши...Куча сисек и политюмора.
Ты убер туп для того чтобы понять что мне понравится, а что нет. И как бы сильно палишься к тому же, по тупости своей.Даже Мо должно понравиться. layful:
негров может и достаточно, но пока по геям и трансгендерам намечается явный недобор)много негров, но держу пальцы за сериал, серия книг эпична и пиздата.
Слишком много негров, но держу пальцы за сериал, серия книг эпична и пиздата.
От Апла ничего хорошего ждать не стоит.негров может и достаточно, но пока по геям и трансгендерам намечается явный недобор)
Не выпендривайся, посмотри. Не пожалеешь!Ты убер туп для того чтобы понять что мне понравится, а что нет. И как бы сильно палишься к тому же, по тупости своей.
Фоллыч сериал
Мост, это про сагу Нурен или нёльм? Такая дерганая блондинка там кажись. Норм сериал. Первый сезон.Парни развейте сомнения. "Мост" - хрень или потом интереснее будет? Или кажется хренью потому что начал смотреть не во время (спустя почти 10 лет). Или потом попрет (например после пятого эпизода)?
Я думаю, чё ты притих на весь день вчера, а ты на монашек надрачивал! Тьфу, прав был всё-таки Колюня на твой счёт!Неожиданно крутым для меня оказался сериалец Warrior Nun. В нем все хорошо, кроме наверно главной героини. По началу из-за нее кажется, что сериал полное дно. Но когда сюжет начинает развиваться - прямо огонь. Неожиданно хорошо выстроены арки персонажей, сюжет закручен как надо. Спецэффекты и т.д. тоже на месте. Ну и укуренная концепция про спецназ из монахинь против сатаны доставляет ни па детски. Любителям подобного трешачка просто маст си.
Ты, как всегда, очень тупой и делаешь супер "интеллектуальные" выводы =). Сериалец идет всего часов 6-7. И я могу спокойно написывать в чатики и т.д. пока смотрю. Все-таки подавай на свей мозжечок энергию хоть иногда. А то реально, у тебя уровень анализа не то что до Шерлока Холмса, даже до бабок на лавочке не дотягивает.Я думаю, чё ты притих на весь день вчера, а ты на монашек надрачивал! Тьфу, прав был всё-таки Колюня на твой счёт!