Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Парни развейте сомнения. "Мост" - хрень или потом интереснее будет? Или кажется хренью потому что начал смотреть не во время (спустя почти 10 лет). Или потом попрет (например после пятого эпизода)?

"Мост" - хрень или потом интереснее будет?
Американский или оригинал скандинавский? Штатовский посмотрел 2 сезона, норм. Артисты неплохие для сериалов, баба там ваще известная какая-то. Оригинал не осилил, хотя начинал.

Американский или оригинал скандинавский? Штатовский посмотрел 2 сезона, норм. Артисты неплохие для сериалов, баба там ваще известная какая-то. Оригинал не осилил, хотя начинал.
Как раз смотрю оригинал... через силу, а об амеровской версии не слышал. Оригинал ваще не заходит, тяжело смотреть на европейцев и их быт, особенно главная баба ипанутая.

Амерский глянь, он поживей. Но главбаба тоже эбанушка ))

9900ad281a93b84a1793fc2f12d829.jpg

Кстати, эта Крюгер, телка вот кого )))
bd476c36397f12ad62bfb1d313b14dd5.jpg

Космические войска - смешные моменты есть конечно, но не густо. «Офис» от этих же типов был лучше. Удивило присутствие Воробьёва [emoji28] 6 из 10

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Начал смотреть твою "Екатерину", Ламка. Прикольно! :X3:

Но, на самом деле, Пётр был гораздо эксцентричннее, чем этот. Этот слишком крутой. Интересно, как такой убогий нигер, как местный граф Орло, сможет переворот замутить? Очень интересно. Придётся досматривать!

Кстати, мумии королевской семейки хранились у Габсбургов в Австрии. Они почти все от оспы подыхали, и там бы Екатерину отправили благословение просить у трупаков перед свадьбой, с обязательным лобызанием сморщенных мощей. Вот где реальная дикость была, не то что безобидная "кунсткамера" во дворце у цивильных русских. :rolleyes:

Чёт никто не пишет про Проект Анна Николаевна. Лучший сериал про ментов за последние лет двадцать, кмк. Куча сисек и политюмора. Ну и агенда для анимешников-задротов, куда ж без этого. Даже Мо должно понравиться. :playful:

Круче "Домашнего ареста" раза в три.

Я, как олл, дрочил вприсядку во время просмотра! :rolleyes:

Слишком много негров, но держу пальцы за сериал, серия книг эпична и пиздата.

Слишком много негров, но держу пальцы за сериал, серия книг эпична и пиздата.

негров может и достаточно, но пока по геям и трансгендерам намечается явный недобор)
От Апла ничего хорошего ждать не стоит.

Ты убер туп для того чтобы понять что мне понравится, а что нет. И как бы сильно палишься к тому же, по тупости своей.
Не выпендривайся, посмотри. Не пожалеешь!

Разве ты не мечтал трахнуть терминаторшу из Т3?!:rolleyes:

Фоллыч сериал

Парни развейте сомнения. "Мост" - хрень или потом интереснее будет? Или кажется хренью потому что начал смотреть не во время (спустя почти 10 лет). Или потом попрет (например после пятого эпизода)?
Мост, это про сагу Нурен или нёльм? Такая дерганая блондинка там кажись. Норм сериал. Первый сезон.
Мне больше понравился про пучеглазую. Нёльм. А блин не. Нурён точно. Сара Нурён
Посмотрели ЧИКИ. Огонь! Чисто наш, российский угар, куча мата, шлюхи, водка. Никаких намеков на кальку с голливуда

Неожиданно крутым для меня оказался сериалец Warrior Nun. В нем все хорошо, кроме наверно главной героини. По началу из-за нее кажется, что сериал полное дно. Но когда сюжет начинает развиваться - прямо огонь. Неожиданно хорошо выстроены арки персонажей, сюжет закручен как надо. Спецэффекты и т.д. тоже на месте. Ну и укуренная концепция про спецназ из монахинь против сатаны доставляет ни па детски. Любителям подобного трешачка просто маст си.

Неожиданно крутым для меня оказался сериалец Warrior Nun. В нем все хорошо, кроме наверно главной героини. По началу из-за нее кажется, что сериал полное дно. Но когда сюжет начинает развиваться - прямо огонь. Неожиданно хорошо выстроены арки персонажей, сюжет закручен как надо. Спецэффекты и т.д. тоже на месте. Ну и укуренная концепция про спецназ из монахинь против сатаны доставляет ни па детски. Любителям подобного трешачка просто маст си.
Я думаю, чё ты притих на весь день вчера, а ты на монашек надрачивал! Тьфу, прав был всё-таки Колюня на твой счёт! :vomit:

Да, СнВ, сколько Мо гомосятиной в чатике ни корми - а он всё на баб смотрит. Плохо стараешься...

Я думаю, чё ты притих на весь день вчера, а ты на монашек надрачивал! Тьфу, прав был всё-таки Колюня на твой счёт! :vomit:
Ты, как всегда, очень тупой и делаешь супер "интеллектуальные" выводы =). Сериалец идет всего часов 6-7. И я могу спокойно написывать в чатики и т.д. пока смотрю. Все-таки подавай на свей мозжечок энергию хоть иногда. А то реально, у тебя уровень анализа не то что до Шерлока Холмса, даже до бабок на лавочке не дотягивает.

Назад
Сверху