- Реакции
- 3.997
Upload лучше посмотрите. В условиях полного отсутствия комедийных сериалов прям глоток свежего возраста. На черное зеркало чем-то похоже, только гораздо более позитивное
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, что интересно, на imdb рейт 4.9 данного произведения. Получается дикх сознательно смотрел низкопробную гейспейс драму? Хотя это всё укладывается в схему его поведения, хейт запада прекрасно совмещается с прорывами в финку за вкусняшками, видимо и с геями не всё так однозначно в Питеренедавно отсмотрел сериал, называется Another Life
я ваши imdb и прочие "авторитетные" ресурсы не читаю перед тем как начать смотреть)Вот, что интересно, на imdb рейт 4.9 данного произведения. Получается дикх сознательно смотрел низкопробную гейспейс драму? Хотя это всё укладывается в схему его поведения, хейт запада прекрасно совмещается с прорывами в финку за вкусняшками, видимо и с геями не всё так однозначно в Питере
Хочешь сказать, у тебя такой нюх хороший?!я ваши imdb и прочие "авторитетные" ресурсы не читаю перед тем как начать смотреть)
Да как видит Мразишь стайл, не может устоять аж трясётХочешь сказать, у тебя такой нюх хороший?!
я человек простой, вижу жанр - фантастика, смотрю)Хочешь сказать, у тебя такой нюх хороший?!
Да, похожая. Но "Игра на выживание", имхо, по чётче будет))Качаю КВЕСТ - похожая ебанина? про Ригу , тайнае общества, сатанинские ритуалы и тд
ойййййй посмотрел предпоследнюю и начал последнюю. оооооооо осталось полсерии. тряска на максимуме! чотки серик!Да, похожая. Но "Игра на выживание", имхо, по чётче будет))
А лучше посмотри обзор и сэкономь тучу времени:это шоу тоже может понравиться.
Если смотреть обзоры на сериалы или книги, то смотреть и читать вообще перестанешь.А лучше посмотри обзор и сэкономь тучу времени:
неее. пока не видал. качну, спасибо!Я смотрел. Норм сериал. Но там больше мелодрама все же.
all, а ты смотрел "Колл-центр". Если зашла "Игра на выживание" это шоу тоже может понравиться.
Посмотреть вложение 36294
"Игра на обсирание" в "Кал-центре". Гармоничное сочетание =).Если смотреть обзоры на сериалы или книги, то смотреть и читать вообще перестанешь.
Более верный способ глянуть пилот. А потом уж делать выводы, интересно, что дальше или ну его нафиг.
А так-то, конечно, ни "Игра на выживание", ни "Колл-центр", вообще ни разу не шедевры.
ойлераррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррВоспитанный Волками - тем кому не нравятся «Прометей» и «Завет», проходите смело мимо, тут всё ещё суровее. Финал сезона так себе вышел, главных персонажей не слили, а вот вот должны были и то что родил андройд такое себе, кальмар-насильник в «Прометее» был прикольнее. Пока что 6,5 из 10.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!