Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты, дружище, вроде как в восхвалении говна замечен не был и в то же время частенько годные вещи советуешь, так что спасибоСука, Ozark никто не смотрит шоле?
Я на ангельскай мове. Сисиписей, кстати, почти нет. Повесточка присутсвует, куда ж без неё. Мне, лично, больше всего нравятся постоянные горки успех / дно и природаВ каком переводе лучше качать, чтоб с матюгами
Чужак - насколько интересно и интригующе начало, настолько же бездарен конец. Если в первых сериях игре актеров веришь, то в последних все скатывается чуть ли не до би муви, особенно убила сцена с перестрелкой и реплики во время нее. Шарм негры улетучивается практически на глазах, персонажи тупят и не вывозят всех тягот. В общем слабо, можно смело пропускать.
Что посоветуете комрады? Из просмотренного в этом году понравились Воин, Пацаны, Эйфория, Ведьмак, Половое воспитание (2 сезон уже сдулся) и Невероятное. Расстроили Слишком стар чтобы умереть молодым, второй сезон Углерода и вот это. Были еще середняковые Шпион и Чернобыль. Авось что пропустил из знакового?
Любишь заглатывать вместе с яйцами, Вова? Молодец, настоящий гейропеец.layful:а на финальной минуте сценарист тебе просто запихивает новый формат по самые яйца,и тут ты все прощаешь и твое мозг требует ещё.
А ты обратил внимание, как он культурно, истинно по-гейропейски, называет член - "новый формат"! Владимир укр - любитель "нового формата" по самые яйца (С):mooning:Молодец, настоящий гейропеец.
Ага, а свой зад называет мозгом.layful:А ты обратил внимание, как он культурно, истинно по-гейропейски, называет член - "новый формат"! Владимир укр - любитель "нового формата" по самые яйца (С):mooning:
Больше на стёб похоже, чем на официальный трейлерТрейлер второго Мандо
Подозрительно, что было тока у игн, но выяснчлось, что это их же фейк.Трейлер второго Мандо
Реальная чёрная комедия - это "Екатерина Великая" с Хелен Миррен:Великая - прикольная чёрная комедия, Пётр 3-й был интересной личностью [emoji28] 7 из 10
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk