Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Сука, Ozark никто не смотрит шоле?
Ну ты, дружище, вроде как в восхвалении говна замечен не был и в то же время частенько годные вещи советуешь, так что спасибо:pepeok:

В каком переводе лучше качать, чтоб с матюгами? Сиськи-письки есть?

В каком переводе лучше качать, чтоб с матюгами
Я на ангельскай мове. Сисиписей, кстати, почти нет. Повесточка присутсвует, куда ж без неё. Мне, лично, больше всего нравятся постоянные горки успех / дно и природа :)

Если не чужда псевдоистория туманного Альбиона, то можно глянуть Last Kingdom, саксы vs. вайкинги - наааамного бодрее выродившихся Vikings.

Ну и "Платформа" испанское тоже можно глянуть, но это муви и больше по социалочке проходит.

Чужак - насколько интересно и интригующе начало, настолько же бездарен конец. Если в первых сериях игре актеров веришь, то в последних все скатывается чуть ли не до би муви, особенно убила сцена с перестрелкой и реплики во время нее. Шарм негры улетучивается практически на глазах, персонажи тупят и не вывозят всех тягот. В общем слабо, можно смело пропускать.

Что посоветуете комрады? Из просмотренного в этом году понравились Воин, Пацаны, Эйфория, Ведьмак, Половое воспитание (2 сезон уже сдулся) и Невероятное. Расстроили Слишком стар чтобы умереть молодым, второй сезон Углерода и вот это. Были еще середняковые Шпион и Чернобыль. Авось что пропустил из знакового?

Наркос, если не смотрел. Breaking Bad тоже, хотя думаю тех, кто его не смотрел единицы.

The Wire мега крутой сериал, как и Sopranos.

Из новинок, довольно веселый первый сезон ZeroZeroZero - фанам Калды точно стоит смотреть. Правда ближе к концу есть очень странный сюжетный ход в духе русских сериальчегов или "Игры Престолов". Так что рекомендовать к просмотру вообще в целом не могу. Но во время макаронавируса вполне норм. Не плохая криминальная драма.

Первые ласточки
www.kinopoisk.ru/film/1331919/
Посмотрели этот спорный сериал,порой какая та муть и вообще хочется прервать просмотр.
Но последняя серия это просто вынос мозга,а на финальной минуте сценарист тебе просто запихивает новый формат по самые яйца,и тут ты все прощаешь и твое мозг требует ещё.

135317.webp

Вложения

• 135317.webp
    135317.webp
    18,6 КБ · Просмотры: 305
а на финальной минуте сценарист тебе просто запихивает новый формат по самые яйца,и тут ты все прощаешь и твое мозг требует ещё.
Любишь заглатывать вместе с яйцами, Вова? Молодец, настоящий гейропеец.:playful:

Молодец, настоящий гейропеец.
А ты обратил внимание, как он культурно, истинно по-гейропейски, называет член - "новый формат"!:rolleyes: Владимир укр - любитель "нового формата" по самые яйца (С):mooning:

• +1
Реакции: SnV
А ты обратил внимание, как он культурно, истинно по-гейропейски, называет член - "новый формат"!:rolleyes: Владимир укр - любитель "нового формата" по самые яйца (С):mooning:
Ага, а свой зад называет мозгом.:playful:

Озарк 3-й сезон порадовал! Ждем 4-й.
Также понравился сериал Бывшие, особенно актриса исполняющая главную роль , Любовь Аксёнова )) И саундтрек зачетный.

Трейлер второго Мандо

РИНО смотрю 2 сезон. обоссываюсь как пудланка!

Заговор против Америки - неплохо показали, как обычная жизнь семьи, может превратится в ад, если бы в штатах в 40-е годы выбрали президентом нациста. Минус, что события протекают слишком быстро, так как всего 6 серий. 7 из 10.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

на трекерах трекерочках вже, погнали саксов посоны :)

Маколей Калкин подписался на «Американскую историю ужасов» ради секс-сцены с Кэти Бейтс [emoji50]

https://www.kinopoisk.ru/media/news/4001500/

Досмотрели первый сезон Убийства (оригинал с Грабёль) - начали второй и возник вопрос. Они вообще собираются отвечать на кучу открытых вопросов из первого или теперь новое дело и т.д.? Мол нате вам - [HIDE]убийцей был "Инспектор Дуффи" - живите с этим) [/HIDE]

Великая - прикольная чёрная комедия, Пётр 3-й был интересной личностью [emoji28] 7 из 10

Великая - прикольная чёрная комедия, Пётр 3-й был интересной личностью [emoji28] 7 из 10

Реальная чёрная комедия - это "Екатерина Великая" с Хелен Миррен:

Е: Гриша, ты не знаешь, почему Орлов уехал из дворца?
ГП: Я показал ему свой фалос!

А "Великая" с Деревянкой и Снегирь - тухлятинка какая-то унылая на 3 из 10, кое-как серий 5 отсмотрел, даже клюква с Александровой поинтереснее.:rolleyes:

Назад
Сверху