В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

Только что прошёл Another World. Блин, блин, блин! Столько воспоминаний, эмоции, радости. Какая же всё таки хорошая игра. Сколько лет прошло, а она всё та же. Цепляет, и не отпускает до самых финальных титров. Черт, ведь были ж игры в наше время...

Tailer, Ну теперь и FlashBack надо добить для полного погружения в океан ностальгии.
Суперская игруха, идеальный геймплей 50%экшена50%загадок.

Tailer, Ну теперь и FlashBack надо добить для полного погружения в океан ностальгии.
Суперская игруха, идеальный геймплей 50%экшена50%загадок.

Как ни странно, я тоже об этом думаю. В то время, когда была mega drive не поиграл, хотя у одного знакомого была, но он мне поиграть её не давал, жадина:(
Вот на днях и пришла мысль, игра вроде хорошая, надо посмотреть, наверстать так сказать упущенное:)

Игра не хуже, а то и лучше Флэшбэка;)
Завидую тебе если ты не играл!

На ПК, через DosBox. Хотя в первый раз поиграл её на Сега

Решил поиграть в Киллер7, посмотрел на предыдущий сейв, равно три года назад ее играл :)

Эх, с момента покупки Orange Box сначала переиграл в эпизоды, а заодно и в первый HL с аддонами. Эх, всё таки игра - epic win. :)

• +1
Реакции: ONI
Siren Blood Curse, в свое время начал проходить но так дальше 5ого чаптера и не прошел, потом появились новые игры да и с трофеями. После замены ЖД пришлось снова устанавливать игру и она мне перезаписала старый сейв, так что играю сначала. Да и так лучше, а то забыл уже кто кого Шибитит : ).

Blood Curse не так уж и давно вышел.:)

Ааа.. ну тогда Super Metroid, Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest,
Donkey Kong Country 3: Dixie Kong’s Double Trouble! : )

я ща с упоением перепрохажу первый WarCraft. Сам от себя такого не ожидал...

0008w16p

Уже почти добил компанию за орков...

Управление ужасающее... Больше четырёх юнитов обвести нельзя, очереди на постройку солдат нет, павфайдинг ужасающий, каждого надо тыкнуть, правая клавиша не придумана ещё...

Но чёрт побери!

0008xwk6

А вообще чё-то поставил DosBox и давай качать всё подряд... Дошёл вчера утром аж до The Ancient Atr of War... такая жесть... помню с отцом рубились ваще на нашей "Искре".

Какой то у меня ща поссешн на ретро )))

Mystic Ark на SNES, недавно перевели с джапа, давно мечтал поиграть на понятном языке :)

Ксттаи, временами чувствую себя морально созревшим для проходнеия форбидден сирен на РС. Как дела с эмуляцией обстоят? включать ПС2 нету никакого желания)

Ксттаи, временами чувствую себя морально созревшим для проходнеия форбидден сирен на РС. Как дела с эмуляцией обстоят? включать ПС2 нету никакого желания)

Ха, я вторую часть с упоением играл пару недель, потом оставил - сейчас включаю, нихрена не понимаю и вырубаю - если проходить то проходить её наверно надо сразу,
Ибо потом полная прострация в плане сюжета и геймплея.(а я как раз на пк играть не могу, хотя дело наверное в джое для пк, которого у меня нет)

Advance Wars 2 на PSP через эмулятор gpSP. Суперская игрушка. Давно так не засиживался, точнее залёживался. PSP удобная штуковина.

Назад
Сверху