В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

Persona 2!Уже неделю с упоением играю!В своё время попустил, но чёрт подери,это одна из лучших JRPG, что мне приходилось играть!

В очередной раз перепрохожу Final Fantasy III на DS. В этот раз - в переводе от Шедевра. Ну и The Legend of Zelda: Phantom Hourglass перепрохожу. Все потому, что весь в разъездах, а ПСП дал в аренду другу.

С дочкой прошли всего Гэлэкси, захотела еще. Купил Саншайн, а у меня сейв был с 90 шайнами и пройденной. Вот сейчас до 120 добиваю. Она в основном смотрит и болеет за меня, иногда берет пад побегать/попрыгать. Все-таки игра офигенная и гораздо сложнее Гэлэкси.

Прошел третью Ксеносагу. Не однозначно весьма.

Outrun2006 coast to coast покатываю.
Хорошая игра, эдакая отдушина - никаких тюнингов, торгово денежных и сюжетных прибамбасов - ветер в лицо, красное ферари, блондинка на переднем сиденье - сложно, красиво и душевно

Шиноби 3 - дошел до 7 левала - финального =) Снова появилось то самое давно забытое ощущение когда охото джой об стену или в телек засандалить =)

Умм Робокоп версус Терминатор та еще весчьь =) А кравище таа кравищеее мортал отдыхает =)

щас перепрохожу postal 2, любимая миссия собирать подписи, насаживать котов на дробовики, убивать не верных и пинать их отрубленные бошки по улице, чуть не забыл, еще нравится ссать на лица прохожих :thumbup: Это вообще по моему единственная игра на компе в которую не надоедает играть.

TES:Morrowind - чет прям поперло на игрушку))
Ну и наконец-то раздобыл полную версию SH3 с отличным переводом, ща буду тестить.

GoW:coo на PSP - играю с большим удовольствием.

Поиграл WarCraft II, почти прошел компанию людей. Освежил память, так сказать. Сейчас играю в WarCraft 3. В свое время пропустил её в виду системных требований, сейчас же она идет на макс настройках на моем далеко не новом ноуте. 2002 год, как-никак. Игра действительно отличная, играю уже почти неделю с большим удовольствием. Буду сейчас заморачивать кампанию темных эльфов. Банзай!

Сейчас играю в WarCraft 3.
.....
Где-то на отдалённых японских осторовах сейчас произошло небольшое землетрясение. Или тайфунчик.:noseblee:

Когда-нибудь я обновлю комп и поиграю на нормальных настройках в C&C3 :)

NFS Underground. Чертовски тяжело оторваться! :D

прошел супер метроида 3 - нервы нервы =)

Splinter Cell: Chaos Theory. Люблю стелс. :)

Назад
Сверху