В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

Тень Чернобыля прохожу. Когда-то забросил, вот решил добить. Но как же меня бесит однообразие игры!
Это похоже на бич русских шутеров. Как в том же анабиозе - атмосферно? Это да. Но однообразно.
Но за атмосферность я готов простить многое. Таки пройду!

Тоже самое - Timeshift. Вроде всё проработано неплохо, и графика, и физика, и оружие, и возможности, но геймплей уныл. Лишь иногда бывает несколько хороших моментов.

Наконец-то прошел до конца God Of War: Chains Of Olympus. Прошел когда-то половину, но решил начать сначала.
GoW:CoO по сравнению с 1-й и 2-й частью... ну вы понимаете... :)

Сижу играю в код2 на ветеране,сингл очень нравится снайперками часто дают пулять.

Marsupilami на эмуляторе в данный момент!До этого проходил лишь раз,более 10лет назад.Ностальжи.

Несовсем давно вышедшая -в Overlord'а играю. Сейчас вторая часть выходит, вспомнил, что первую недоконца прошел.

Stinger, 1 прошёл, игра хорошая, но 2 играть неохота...изменений почти нет и однообразие осталось.

God of War прошел недавно. Очень понравился сюжет))

Чорт. Я что, не писала в этой теме что Bloody Roar 3 рулит немеряно?
Так вот, рулит.

В четвертый раз осиливаю Ниндзю Гайдена на хбоксе .

Все старые игры, в которые периодически переигрываю нет смысла перечислять. Назову, наверное, самую древнюю да и самую актуальную на данный момент:))))

Michael Jackson's MOONWALKER

играю на MD2 с лиц. картриджа.

Все старые игры, в которые периодически переигрываю нет смысла перечислять. Назову, наверное, самую древнюю да и самую актуальную на данный момент:))))

Michael Jackson's MOONWALKER

играю на MD2 с лиц. картриджа.

О, ничего так игра, когда была сега почти прошёл её. Вот недавно на пк эмуле запустил, вспомнил. Симпатично и стильно.
Для своего времени вполне зачётно.

чёёёрт прошол MGS
это невероятно круто

Решил перепройти Assassins'Creed. Освежить воспоминания о сюжете :).

Biohazard 2 Beta

Не ну может про старые игры тема или мы будем постить что я вчера первый раз прошел килзону вторую -- ? Я прошел R - tayp -вроде так пишется мега хард кор - до слюней и набор мата отборного =) умели игрухи на спектрум делать....

Fantastic adventures of dizzy. Т.к. В свое время на сеге не прошел, сделал это на ps2. Одна из моих любимых игр той эпохи и наверное мой первый квест. Хорошая музыка, приятная графика, ностальгия - что ещё надо для счастья?

Играю МГС3 уже 6 раз. FF7 Dirge of Cerberus и FF10

Назад
Сверху