В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

Увлекся (опять, с детских времен еще) квестами от LucasArts. Прошел Loom, The Secret of Monkey Island, Monkey Island 2, Day of the Tentacle, Full Throttle, Sam & Max Hit The Road. Восторг. Осталось еще два Monkey Island и The Dig.

Сегодня прошел F.E.A.R., концовка мощная конечно, кинематогрофично получилось. Теперь хочу extraction point пройти.

Увлекся (опять, с детских времен еще) квестами от LucasArts. Прошел Loom, The Secret of Monkey Island, Monkey Island 2, Day of the Tentacle, Full Throttle, Sam & Max Hit The Road. Восторг. Осталось еще два Monkey Island и The Dig.

а как же Grim Fandango, Zak McKracken и Maniac Mansion?

pharmchemist, MM слишком архаичен, зак не понравился, фанданго проходил раз пять уже )

Paper Mario кубовский добиваю, на N64 была поинтереснее версия

pharmchemist, ScummVM для Mac ) Без сглаживание кстати все выглядит...привычнее. И от этого красивее.

Сегодня начну Хало 3 , после офигенной ОДСТ очень хочется еще поиграть !

Сегодня начну Хало 3 , после офигенной ОДСТ очень хочется еще поиграть !
В какие древности ты играешь :)

Решил вот пройти Fire Emblem кубовский на самом сложном в очередной раз, но с условием, что если герой умрет, я не буду переигрывать. Хватит ли духу :)

А еще , чуть не забыл начал играть в Луиджи Мансион на Кубе .

Не видел к сожалению луиджи.......Ща Echo Night рублю.Мёртвые маленькие девочки рулят!(в смысле стрёмная Там девочка в игре)

Не видел к сожалению луиджи.......Ща Echo Night рублю.Мёртвые маленькие девочки рулят!(в смысле стрёмная Там девочка в игре)
О да помню эту игру и люблю . Корабль призрак и путешествие по нему было незабываемым .

Deus Ex кажись в четвертый раз. Просто шедевр.

Klonoa: Door to Phantomile
Не игра, а сказка.

Т.к. жена захватила xbox360 и играет в fable2 - то прошел на ПС2 Black - вообще в шутеры на ПС2 не играл до этого - больше платформеры...

Понравилось..

Сел играть в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - но управление жуткое... Никак не привыкну..

Счас думаю во что еще поиграть....

Т.к. жена захватила xbox360 и играет в fable2 - то прошел на ПС2 Black - вообще в шутеры на ПС2 не играл до этого - больше платформеры...

Понравилось..

Сел играть в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - но управление жуткое... Никак не привыкну..

Счас думаю во что еще поиграть....

Поиграй в MGS 3, охрененная гама! :)

Назад
Сверху