В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

Planscape Torment...наверное единственная из всех CRPG на моей памяти которую можно пройти практически без убийств, а только благодаря прокачаному интелекту и мудрости...да и вообще старые игры от Interplay и Bioware типа Baldurs Gate 1-2, Icewind Dale 1-2 вечны...

В Paradise его вообще нет.

Ну как нет. Что-то подобное есть. По крайней мере на компе, при нажатии определённой кнопки авто отправлялось в свободный полёт крушить трафик.
Но суть там немного не та, да и вообще этот режим там как собаке пятая нога

Planscape Torment...наверное единственная из всех CRPG на моей памяти которую можно пройти практически без убийств, а только благодаря прокачаному интелекту и мудрости...да и вообще старые игры от Interplay и Bioware типа Baldurs Gate 1-2, Icewind Dale 1-2 вечны...
Да бомба игра,к меня пиратка Фаргуса до сих пор есть ))

NFS Hot Pursiut 2.
Хорошая, годная игра. С братом вон за два дня почти прошли, играть интересно. В отличии от.

Таки зеленее, была, зеленее!;)

После прохождения сюжета откроется.
Там где то с десяток испытаний, убить всех врагов в воздухе, убить только магией и тп, последнее - убить всех, не получив повреждений.
Довольно сложным мне показалось, я мучался

F.E.A.R. От игрухи в восторге, страшных моментов вполне. Но и свои глупости тоже есть. К примеру, работник Армахема - типичный толстый, жрущий чипсы перед телевизором американец, вывалившийся из потолка на пол вообще не в тему такой игре!
Flatout 2 - только установил, но уже в предвкушенни мяса =)

Вчера играл в "The Bizarre Adventures of Woodruff". Bizarre через край.

Играл, это конечно преувеличение, скорее проходил по солюшену, шаг в шаг.

На эмуляторе SCUMM. Запустил на PSP, но честно говоря, на PSP плохо видно мелкий текст, особенно в этой игре.

тоже попробовал запусить на скаме - отлично идет. Мне вообще скамм гораздо больше наравится нежели Dosbox. По игре - вынос мозга однозначно

Я загадки даже не пытался решить самостоятельно, играю ради сюжета и работы художников. :)

Поиграл в Persona 2 Innocent Sin часа три. На первом же боссе-директоре застрял. Два раза пытался, в последний раз чуть не победил, потом бросил это дело. Без читов слишком муторно, зато музон хороший. =)

Позавчера прошёл Duck Tales 1 и 2. Вчера Darkwin Duck.

MGS начал вчера

• +1
Реакции: ONI
Назад
Сверху