В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

Chrono Trigger, тот что на ПС1.

Кстати, клёвая игрушка очень мне понравилась, в своё время от души в неё резался
Атмосферная такая, с юмором, миссии прикольные
Для меня на первом месте вместе с вайс сити стоит среди GTA

GTA2 это вообще без вопросов, резались с друганом все лето напролет на даче на пс1 :)

Решил перепройти S.TA.L.K.E.R.: Чистое небо.

Mission Critical , навеяно ST, да и актёр там оттуда же :)

Total Annihilation. Раз в недельку стабильно прохожу в скирмише одну карту.

В данный момент на нетбуке играю в варкрафт 3 и C&C Tiberian Sun/Firestorm

Hitman 2 Silent Assassin на PS2. О, какое же это гогно в плане управления и взаимодействия с миром. После Blood Money (вот это шедевр!) играется феноменально неудобно. Я даже подкрасться нормально не могу, 47-й плетется как черепаха, а если пешочком идти сзади - обязательно спалят. Что я делаю не так?
А пройти игру хочется - единственная непройденная игра одного из любимых игросериалов.

Контракты на плойке тоже не сахар с управлением. Лучше такие игры на ПК проходить.

У меня сейчас времени хватает в Burnout Revenge иногда поигрывать. Была ведь отличная игра, с отличной концепцией, которой открытый город пошёл только во вред.

У меня сейчас времени хватает в Burnout Revenge иногда поигрывать. Была ведь отличная игра, с отличной концепцией, которой открытый город пошёл только во вред.
тоже поигрываю. От Paradise тошнит:thumbdow:

тоже поигрываю. От Paradise тошнит:thumbdow:

А мне вот больше доминатор нравится. На мой субьективный взгляд там скорости повыше, да и этого грёбанного режима нет, где всё крушить надо, не помню как называется

А мне вот больше доминатор нравится. На мой субьективный взгляд там скорости повыше, да и этого грёбанного режима нет, где всё крушить надо, не помню как называется

А мне как раз этот грёбанный режим больше всего нравиться. Зрелище от множества разлетающихся на куски и взрывающихся машин просто завораживает, устроить в жизни такую можно к сожалению лишь раз :thumbdow:

А мне как раз этот грёбанный режим больше всего нравиться. Зрелище от множества разлетающихся на куски и взрывающихся машин просто завораживает, устроить в жизни такую можно к сожалению лишь раз :thumbdow:

Сначала играл с другом, вставляло, прикольно было.
Но когда прохожу игру, всегда по полчаса вожусь на этом режиме. Ибо количество заработанных очков зависит от воли случая: один раз прыгнул - 3 млн, второй раз - 2 тыс. Раздражает неимоверно.

Только что прошел Maniac Mansion (Lucas Arts), сейчас играю в переиздание Secret of Monkey Island. Подумываю об Indiana Jones and the Fate of Atlantis. На очереди Beneath a Steel Sky, Quest for Glory 2, Monkey Island 2, Sam & Max Hit the Road, etc.

Режим называется "Краш", не знаю как в парадайзе, но в тэйк дауне, все ништяк, просто надо точно выверять, куда и когда въехать ;)

Назад
Сверху