Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?
:играю в Trine, шикарная игра.
тоже поигрываю. От Paradise тошнит:thumbdow:У меня сейчас времени хватает в Burnout Revenge иногда поигрывать. Была ведь отличная игра, с отличной концепцией, которой открытый город пошёл только во вред.
тоже поигрываю. От Paradise тошнит:thumbdow:
А мне вот больше доминатор нравится. На мой субьективный взгляд там скорости повыше, да и этого грёбанного режима нет, где всё крушить надо, не помню как называется
А мне как раз этот грёбанный режим больше всего нравиться. Зрелище от множества разлетающихся на куски и взрывающихся машин просто завораживает, устроить в жизни такую можно к сожалению лишь раз :thumbdow:
Режим называется "Краш", не знаю как в парадайзе, но в тэйк дауне, все ништяк, просто надо точно выверять, куда и когда въехатьА мне как раз этот грёбанный режим больше всего нравиться. Зрелище от множества разлетающихся на куски и взрывающихся машин просто завораживает, устроить в жизни такую можно к сожалению лишь раз :thumbdow: