Snake
фотограф-игрун
- Реакции
- 349
ну например огонь,взрывы сделаны в игре просто отвратно,фонарики и свет от них тоже..остальное вроде нормально
а так игре бы разнообразие ещё,после 3ей главы можно не играть ибо скатывается в тупое унылое гирс оф вор для 13 лет
1. Огонь да, не очень, будто перенесли из предыдущих игр от naughty dog
2. по моему 13тилетние тоже играют в Gear of War, причём, наверное школьники и пруться в своём большинстве от кровищи) Ибо чем юнее малыш, тем больше кровяки в играх ему подавай.
Почти прошёл игру, где-то 18-19 чаптеры. Naughty dog снова демонстрируют очень технологичную картинку. Также как и первый Jak&Daxter меня впечатлил во времена рассвета PS2 своим отсутствием загрузок между уровнями, классной дальностью прорисовки и в целом шикарной графикой (а игра у меня была на CD-R(!)), также и впечатлил Uncharted.
Фирменный добрый юмор, харизматические главные герои, приятный саундрек и лёгкий ненапряжный геймплей - это Uncharted.
Порадовали бонусные видеоролики, их достаточно и они качественно сняты, а не абы как типа "я разработчик , даю интервью". Расказы разработчиков действительно интересно слушать, а не зевать при толковании зануды "какая у нас получилась игра и с какими трудностями мы столкнулись". Позитивные ребята и игра у них получилась такая же.
Однозначно, SONY стоило вкладывать копию игры в кажду коробку PS3. Ну или хотя бы закидывать демо на винт. Хотя, как тут заметили (и я с ними согласен), что в демо-версии представлен не самый эффектный эпизод.
Naughty dog - молодцы! Каждую последующую их игру куплю невзирая не на что, я им доверяю и без роликов-скриншотов-ревью свои деньги