Uncharted: Drake's Fortune

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем sosnovka, 1 дек 2007.

  1. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    8.025
    Симпатии:
    3.946
    Баллы:
    523
    В других частях перестрелки интересней загадок. В четвёртой их вообще ждёшь как ману небесную, ибо симулятор чпука дико затрахивает уже в самом начале.
     
  2. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.084
    Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    623
    Суть сюжета Анча в диалогах между персонажами, в ситуациях, атмосфере, настроении. Никто не хотел там сделать "закрученный сюжет" с ТВ3 =). Анч вообще от начала и до конца построен эпизодически. Основной сюжет это по сути просто карта, а весь цимес там, за значками на карте, записями в дневнике и т.д. Надеюсь ты понимаешь почему в приключенческой игре все сделано именно так, и почему это очень крутая идея, реально доставляющая =). В 4-ке решили выйти за рамки сих ограничений и получилось какое-то тупое заунывное гавнисще про сильных женщин и мутного Дрейка с "глубокими" психологическими проблемами "патриархального" толка. Можно сказать, что игра потеряла свое лицо =(((.

    Про стрельбу не знаю. Мне кажется, что там каждая арена-полянка очень круто срежиссирована, и доставляет много каефа. Не понятно почему фанам Дарк Соулсов это не нравится. Ведь в Дарк Соулсе, по сути. тоже скопировали сию идею режиссуры игровых ситуаций, моду на которую ввел Рези 4. Вот Анч 4 опять вернулся к геймдизайну старины глубокой, где тупо на тебя выпускают кучу тупых ботов, и делай что хочешь. Хорошо, что хоть не во всех эпизодах. Опять же, кто в жанре сделал лучше? Мне очень сложно всопмнить. Не знаю, в общем, первые две части Анча это заслуженные шедевры. В 3-ке и 4-ке уже куча хромых эпизодов, и попытки, как раз-таки сделать как на ТВ3. Вместо того, чтобы оставаться собой.
     
    pharmchemist нравится это.
  3. LEONID

    LEONID Well-Known Member

    Сообщения:
    10.011
    Симпатии:
    2.769
    Баллы:
    623
    Ну я вторую начал, прям небо и земля. Вроде все то же, но нет ощущения что меня держат за идиота и Дрейк в IQ прибавил.
     
    Bикинг и SnV нравится это.