Uncharted: Drake's Fortune

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
хо-хо, ещё есть к чему стремиться :)

Короче, прошёл на Харде, найдено 39 сокровищ, время прохождения - 7 часов 47 минут. Общие впечатления: добротный Action, мне понравился даже больше чем Томб Райдер. Всё в вылизано почти до иделала. Правда появление в конце мистики и геймплея в стиле Sillent Hill оставили смешанные чувства, с одной стороны побывать в Нациской крепости полной всякой нечести это круто, с другой покупая Анчартед я хотел приключения аля Индиана Джонс, без нечести, но с крупными отсылками в прошлое. Вообщем игра понравилась, не жалею ни капейки потраченной на неё. Я так и не понял, зачем в демку засунули самый не интересный участок игры. Игра стоит своих денег и вообще маст хэв для всех владельцев PS3. Всё на высоте, сюжет, геймплей, графика, юмор Дрейка в стиле Джима Кери тоже к месту. Реплеябилити ИМХО очень хороший, так как резонно собрать все сокровища и пооткрывать медальки, плюс очень много дополнительных плюшек, которые разрабы щедро вложили в игру, а не стали специально создавать какой нибудь Limited Edition.

Буду проходить по второму кругу, искать не достающие сокровища + пооткрывать все медальки, так как по слухам, Uncharted первая игра которая поддерживает аналог Ачивментс в PSN, который появится вместе с Home. :ph34r:

Мой вердикт - Маст Хэв

последний босс-перебор,имхо. хз как его ан харде проходить:)

Zografa,
Тот человек с шотганом в конце, где ты без оружия и есть ипа финальный босс)

Uncharted первая игра которая поддерживает аналог Ачивментс в PSN, который появится вместе с Home
Я етово не смог понять ..а интересно стало.Если можно плз другими славами разясни.

Achievments - cистема зарабатывания очков по результатам прохождения игры. Используется на XBOX360. Такой системы нет на ПС3, ее планируют внедрить вместе с Home. Uncharted первая игра где используется система зарабатывания очков наподобие системы Achievments у XBOX360

Хочу присоединится и похвалить эту игру. Действительно интересно играть, графика на уровне новой машины. Сюжет и персонажи тоже симпатичные. Жалко что стрелять и убивать не так приятно. По сравнению с другими играми, здесь стреляет как то искусственно. Во всяком случае есть пара огр, где стрелять и убивать приносит просто нечеловеческое удовольствие. Здесь нет.

Я нашел по моему минусы, сокровишя искать очень трудно. Я не знаю предусмотрена тут карта для местности или нет. Во всяком случае у мнай нету никакой карты. приходится ходить и надеятся нйти каие нибудь драгоценности где повезет. Они так мало блестят, что найти сразу трудно.

Еше одно но, получается, что двигаться можно только вперед, и когда проходиш чек поинт, то назад ходуть не предусмотрено. Тоже чувствуеш что как то нереалистично сделано.

Пока остаюсь с мнением, что игра хорошая, но не лучше "Tomb Raider" и "Resident Evil 4 - Wii Edition"

По моему, Resident Evil и Uncharted: Drakes Fortune - совершенно разные игры, и сравнивать их не корректно.

В каком смысле? У них жанр разный. Но механика игры одинаковая.

Во всяком случае и там и тут надо искать блестяшие драгоценности чтобы получить бонус.

Только в RE4 это сделать просто и интерсно:torch:, а в UNCHARTED раздражает:frusty:.

Вчера наконец добрался до игры. Собственно не буду оригинальным и скажу что игра и правда великолепна. И локации безумно красивые есть, и перестрелки вполне себе ничего. И куча всяких бонусов-наград, дающих дополнительный стимул.

Скачал вчера демку... Наконец инет провели. ЭТО МЕГА. Куплю обязательно!

Вот демка мне как раз скорее не понравилась.

СиДжей,

Игра лучше демки. ИМХО уровень они не самый удачный выбрали.

сейчас играю в него - отличная игра , графика - такой красоты до этого не видел нигде , геймплей тоже на высоте , звук просто божественный , кароче идеал в своем жанре ...

RAMON,
звук в игре действительно великолепный,у меня 5.1, для друзей иногда просто останавливаюсь где-нибудь в локации и слушаю с ними,восторг, и буря эмоций гарантированна...

Фух, прошёл сегодня игру на 100%, доиграл её на уровне сложности Crushing, открыл все медальки 1000 из 1000, все сокровища 61 из 60, вы не ослышались, именно 61, так как в игре есть скрытое сокровище, которое называется Strange Relic и является каким-то символом из Jak & Dexter (если чесно, то не в одну игру из серии не играл, стыдно :(). Её можно найти сразу, как вы попадаете в форт, после первого же боя, на крыше полуразрушеной постройки. Ниже как раз скрин с этой реликвией:

Сокровища

dsc02181em4.jpg

Медальки

dsc02182mi2.jpg

На днях закончил игру. С огромным удовольствием! Отличные впечатления.

Хм, игра на удивление хороша. Почитаешь тут всяких гадостей про неё, так и мимо пройти недолго. Я бы и прошёл, если бы не случай... Правда, понять не могу, нравится ли мне сам игровой процесс так же сильно, как и графика, но одно я знаю наверняка - вместе эти два элемента вырисовывают отличную картину. Я прям даже доволен. Графика очень сильная, не ждал. ИМХО, лучшая из того, что я видел на консолях.:)

поиграл чутка
графика на высоте, лицевая анимация тоже
но вот движения во время геймплея-это нечто, настолько хреновой анимации не видел уже давно Т_Т
а игра вроде куль, но сначала пройду мгс

Ну вот, дал поиграть знакомым - диск треснул T_T.
Gravemaker - я немного удивлен, честно говоря. Анимация в Анчартеде выглядит очень хорошо.

Назад
Верх