Uncharted 3: Drake’s Deception

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала
Ты путаешь теплое с мягким. Точный и дословный - вещи разных категорий. Да и в данном случае перевод больше буквальный, чем дословный.

Обложку нагло содрали

d92703b4c6d840016b5f1a9469b9ab9c.png

Вова-грек как всегда в своём репертуаре: пара пережатых скринов и фотошоп.
Официальная обложка выглядит так:
cover.jpg

Ой, спасибо, что напомнил, надо будет посмотреть "Полёт феникса" Роберта Олдрича. В том числе ещё чтобы понять, каким ещё фильмом вдохновлялись в Naughty Dog.

1965flightofthephoenix.jpg

Разсмотрел скрины ...

Выходит новый Анчартед будет в разрешении 800х450 и у Victor Sullivan есть брат и они близнецы.Так как на втором скрине они оба в одном кадре.Ужасно.

Нееееееа, ето не бета, я играл в бету там разрешение не 800х450, а тут оно такое ...выходит ети кадры из сингла.И у Сали есть брат :)

Kaido, если вспомнить хотя бы недавний Инфеймоус 2, то там обложки для лимитки и для обычного издания отличаются. Обложка Владимира может быть обложкой для лимитки. А может и не быть.

dimm

скриншоты в разрешении 800x450, наверное поэтому тов. Zografa решил, что третий анчартед будет идти именно в этом разрешении )

Бетка ...точно не 800x450 я лично проверил.
Вот и реальные скринчики не манипулированые.

Ну что тут сказать? Круто. Ожидаемо круто.

Uncharted все больше похож на кино, а не игру, разработчики конечно молодцы, справились с железом PS3 на 6 баллов из 5-ти возможных

Сегодня поиграл в мультиплеер. Как уже давно известно: в этом режиме графон не оценивается. т.к. в сингле он всегда лучше. Толпа дрейков против другой полпы дрейков. Пять минут и мне этого хвалило. TPS Multi не мой жанр, а компании не было. О чем то судить по этому куску вообще нельзя. Кстати в эту закрытую зону пускают только после показа паспорта. Детям до 18 проход запрещен =) И это не удивительно. Там все игры было 18+. Resistance 3, Uncharted 3, StarHawk, какая-то стрелялка с клоунами (трофейную маску оной игры дали мне) и еще что-то.

Приятное издание, но стоить наверняка будет прилично, особенно в России!
Показалось, что Нолан Норт чем-то неуловимо похож на Дрейка :)

Назад
Верх