Uncharted 3: Drake’s Deception

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, наконец-то третью часть оценили по достоинству. А то пара граждан с синдромом утенка создавали впечатление, что на этом форуме никто не в состоянии рассматривать игру трезво...

Последнее редактирование:
1 - в меру толковая помесь Томб Райдера с Принцем Персии, очень ровная
2 - лучшая по механикам, местами слишком заскриптованная
3 - разнообразная по геймплею, полностью проваленная по сюжетке

полностью проваленная по сюжетке
По общей логичности и связности сюжетки хромает, разве что. Хотя в плане логики и вторая часть вызывала фейспалмы - но третья хотя бы как приключенческое кино правильные, положительные эмоции вызывает. Так что и сюжетка у неё по итогу лучшая в серии, просто следовало чуть более логично эпизоды увязать.

По общей логичности и связности сюжетки хромает, разве что. Хотя в плане логики и вторая часть вызывала фейспалмы - но третья хотя бы как приключенческое кино правильные, положительные эмоции вызывает. Так что и сюжетка у неё по итогу лучшая в серии, просто следовало чуть более логично эпизоды увязать.
Утверждение - положительные эмоции вызывает, поэтому сюжетка лучшая в серии, - сквозит вкусовщиной и враждой с логикой =). Ладно, я пришел в ужас, так что с меня хватит.

Мнения разделились?! О, боже, куда катится некст?!:playful:

Я так-то и от Тумб Райдеров последних не в восторге. Не игры, а мусорки с лутом, подсвеченным столбами света. Симулятор бомжихи, рыскающей по помойке. Но многим же нравится. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху