Uncharted 3: Drake's Deception Multiplayer Beta

Sikamikanico

Well-Known Member
Реакции
64
Предлагаю начать эту тему, так как она уже более чем актуальна. Сам к сожалению не могу поделиться своими впечатлениями из-за горелого роутера. Многие на форумах пишут про оптимизацию и проблемы с соединением. Собственно, сбои были и во второй части. Я уверен, что здесь найдутся те, кто ее уже опробовал. Пишем и делимся!

Тишина все на перадке ;)

А где ее брать то?

Gametech

Как и ожидалось, сегодня ночью европейские игроки смогли загрузить бета-версию Uncharted 3: Drake's Deception и начать тестировать новую мультиплеерную составляющую игры.

Напомним, принять участие в бета-тесте смогли подписчики PlayStation Plus, а также покупатели inFamous 2, с 4 июля бета-тестирование станет открытым для всех желающих. Страшно представить, что будет на следующей неделе, если Naughty Dog и Sony не исправят ошибки.

В режиме free-for-all (единственный режим, который успел опробовать автор на момент публикации материала) наблюдаются просто ужасающие лаги и тормоза. Частота кадров в районе 5-10 fps (постоянно) плюс регулярные глубокие зависания. Проблемы наблюдаются не у всех, потому как некоторые активно носятся по картам и легко набивают фраги, делая хэдшоты. Naughty Dog заявила, что она занимается поиском решения проблемы.

Можно лишь предположить, что виной всему является случайное совпадение - вряд ли разработчики планировали, что тестировать игру в первый же день ринутся миллионы игроков, которые получили месяц бесплатного PlayStation Plus после возобновления работы PSN.

У меня такого не было :) Самолётик прикольно захватывать, жаль, что недолго это длится. Но думаю, что гирьки по мультиплееру будут порваны ;)

Графическая составляющая не изменилась? Я знаю, что в мультиплеере она выглядит немного по проще, но все же...

Sikamikanico, по сравнению со второй всё стало намного красивше, только вот лесенки в главном меню не радуют, в самой игре почему-то уже всё нормально смотрится.

Я так понимаю, режим Выживания теперь переключается сам на охотой за золотом и отстаивания точек?

Sikamikanico, угу, по-моему раньше охота за сокровищем была отдельным режимом, патчем изменили что ли?
Ну и deathmatch где каждый сам за себя добавили, что меня радует :)

Играл, наверное, часа два в разные режимы - никаких проблем не заметил. Ни лагов, ни тормозов, ни зависаний, всё идеально, конект очень быстрый, игроки находятся за секунды. Очень понравилось. Во второй части я в онлайн почти не играл, но тут, наверное, играть буду, настолько захватывает. Uncharted это вообще редкий пример игры с качественным синглом и не менее хорошим онлайном.

Блин, че за привычка открывать темы типа "я не играл - делитесь впечатлениями"? Был бы Владимир, забанил бы, но тут прощу... Разок.

Можно в таком случае ее просто закрыть, если такое не разрешается.

Блин, че за привычка открывать темы типа "я не играл - делитесь впечатлениями"?
Я, кстати, не соглашусь. Когда-то мы ещё с Лексом обсуждали это в О работе форума. И я высказывал мнение, что открытие темы неигравшим допустимо, если:

1. Он привёл какую-либо вводную информацию об игре, скриншоты, видео.
2. Игравшие не создают темы.
3. Игра малопопулярна, но человеку интересно узнать мнение форумчан, т.к. игры недешевое удовольствие (для тех, кто их не качает, конечно :)).

Надо сегодня скачать будет, а то ради нее только соньку и оставил в принципе :)

Нергал, я в первом посте ни одного пункта не вижу, хотя согласен лишь с одним - только когда игра не нова и ее нет на форуме.

Поиграл сегодня в онлайн бету, выбрал режим охота за золотом, побегал пострелял, вобщем впечатления хорошие, графика выглядит красиво, но помоему она практически не отличается от второй части.
Лагов сильных не заметил, падение фпс не было, заметил только то что игрок завис на одном месте.
А да, кстати, конект долгий, ждал около 5 минут пока игроки появятся!

Beta пока не впечатляет. Графика хуже 2 части.

Да в мульти она слабее была. Мульти надо сравнивать с мульти ;)

Назад
Сверху