Трейлеры и тизеры

Очередная порция Рашн Интеллидженс

Не совсем трейлер, но тизер точно:
IOl3kC7.jpg

Неужели Лара кому-то ещё интересна :)
Уж лучше Индиану Джонса пересмотреть.

Чет актриса вообще не в тему. И тизер тоже ацтой. Очередной провал, в общем =).

Не совсем трейлер, но тизер точно:
IOl3kC7.jpg

DKCMfq-X0AEJQo6.jpg:large

Чет п-ц какой-то с этой Ларой. Я понимаю что настолько вульгарно-сексуальной как оригинальная Лару уже не сделают - времена не те, но лишать её женственности вообще полностью.. В следующем перезапуске небось уже на Ларри Крофта смотреть будем)

Ну, сопсна, вот и трейлер

Вдогонку:

Да что же творится с современными бабами? И кто-то помню говорил, что Лара в последнем TR не секси =))
Ну фапайте тогда на мужиков:
851626_600.jpg

michael-fassbender-alicia-vikander-bare-hot-bodies-in-spain-01.jpg

photo_2017-09-20_11-27-12.1505941862.jpg

Слушайте, а мне одному показалось, что от трейлера Лары так и несёт УвеБолловщиной?

Слушайте, а мне одному показалось, что от трейлера Лары так и несёт УвеБолловщиной?
да, есть немного) но трейлер не плох, окромя самолета - слишком режет глаз галимая графика(

как ни крути, но фигуристая джоли в роль не вписалась, по крайней мере у меня лара с ней не ассоциируется - посмотрим на эту мадам, фигура хлипковата, может подкачается к роли...

Печально сие, конечно. Сюжетно, судя по всему, совместят две первые части. Ее выкинет на остров целкой(первая часть), и она поможет местным папуасам биться с тринити(вторая часть).

Такое ощущение, что в голливуде не понимают, что Лара это просто баба Индиана Джонс, с небольшой примесью Рэмбо. Так что вся эта даунская акробатика вообще не к месту. Ее даже в игре нету.

Тело у нее раскачано как у гимнастки, что логично от части. Но не понятно, почему нельзя было булки нормально качнуть. А пресс, особенно по бокам, чуть поменьше. Все-таки прокачанная жопа для Лары это мастхэв. Учитывая, что в отличие от гимнасток, ей приходится чаще совершать физически движения использующие жопу и ноги вообще. Да и актриса бы смотрелась более похоже на Лару =))). Мускулатура для колец, в общем, смотрится странновато =(((... Видимо кто-то решил, что Лара днями и ночами скалолазит...

Такое ощущение, что в голливуде не понимают, что Лара это просто баба Индиана Джонс, с небольшой примесью Рэмбо.
:woot: Что ты несёшь?!

Силикона ей немного в сисиьки и потянет. Ну, может ещё в жопу. Моне тоже не помешало бы.:playful:

Может потом дорисуют мускулы в нужны местах с помощью компутера, как у Кейджа :D

962a8e9d569e7329d20c222cbf7d8983.gif

:woot: Что ты несёшь?!

Силикона ей немного в сисиьки и потянет. Ну, может ещё в жопу. Моне тоже не помешало бы.:playful:
Просто в первой части много косяков с Рэмбо 1. Считай- лес, за тобой охотятся, и ты получаешь кучу травм. Даже есть сцены самолечения аля Рэмбо. Про аналогии со второй частью во второй части вообще молчу.

Назад
Сверху