Трейлеры и тизеры

А где ты Альбу увидел? О___о :nailbiting:

Отца Ганслингера вроде Денис Хейсберт играет или как-то так.
Как мне реагировать на этот пост предлагаешь? Назвать тебя тупым, как заслуживаешь, или проигнорить?:X3:

Как мне реагировать на этот пост предлагаешь? Назвать тебя тупым, как заслуживаешь, или проигнорить?:X3:
Ну мне реально интересно где там Джесика Альба засветилась =(.

Ну мне реально интересно где там Джесика Альба засветилась =(.

Снв: Димм, ты негра на 2 :08 спутал с Вашингтоном? Вообще не похож.
Мося: Негра на 2 :08 зовут не Дензел Вашингтон, а Денис Какойтович!!!

... :facepalm:

Снв: Димм, ты негра на 2 :08 спутал с Вашингтоном? Вообще не похож.
Мося: Негра на 2 :08 зовут не Дензел Вашингтон, а Денис Какойтович!!!

... :facepalm:
Чет ты как-то очень резко тему сменил. Слив засчитан =(.

Это ж презик из 24 часов :)

Это ж презик из 24 часов :)
Я не знаю чего СнВ не нравится. Вот что выдают гугл картинки по запросу Денис Хейсберт
https://www.google.ru/search?q=Альб...bih=509#newwindow=1&tbm=isch&q=Денис+Хейсберт
А вот что по Альба
https://www.google.ru/search?q=Альб...2dPTAhXJAJoKHfFeDJ4Q_AUIBigB&biw=1024&bih=509

:eek:
alba.jpg

Моня, ну ты и тупица. Мне вообще неинтересно, как зовут того нигера. Мне интересно, в ком Димм увидел Вашингтона? Если бы ты предложил какую-то другую кандидатуру из трейлера это было бы в тему. Но, вместо этого, ты начал нести какой-то наркоманский бред. Ещё и меня обвиняешь в том, что я с твоих наркоманских тем съезжаю. Убей себя об стену, чёртов тупень! :mad:

Моня, ну ты и тупица. Мне вообще неинтересно, как зовут того нигера. Мне интересно, в ком Димм увидел Вашингтона? Если бы ты предложил какую-то другую кандидатуру из трейлера это было бы в тему. Но, вместо этого, ты начал нести какой-то наркоманский бред. Ещё и меня обвиняешь в том, что я с твоих наркоманских тем съезжаю. Убей себя об стену, чёртов тупень! :mad:
Ну Хейсберта бывает путают с Вашингтоном, так что вряд ли это был кто-то еще. Мне все еще интересно где ты там Альбу увидел. Вот это реально интересно. Я думаю, что Димм все же перепутал Хейсберта с Вашингтоном, а не отца Альбы, тем более там никакой Альбы нету. Это к слову о наркоманском бреде. Да я и сомневаюсь, что отец Альбы негр, которого можно спутать с Вашингтоном.

Так отец Джессики Альбы же не негр и на Дензела Вашингтона, вообще, не похож :confused:
alba20062016-05.webp

Вложения

• alba20062016-05.webp
    alba20062016-05.webp
    42,7 КБ · Просмотры: 361
Все же не могу понять, зачем Идриса взяли на роль стрелка. В книге есть четкое описание героя и к тому же все прекрасно знают с кого писался персонаж - Клинт Исвуд. На крайняк сына его :D
scott-and-clint-eastwood.jpg

• +1
Реакции: dikh
Показалось мне, действительно это Хэйсберт
MV5BMTQxNjgyNjE4NV5BMl5BanBnXkFtZTcwNzI1MjQ4Ng@@._V1_UX214_CR0,0,214,317_AL_.jpg

Все же не могу понять, зачем Идриса взяли на роль стрелка. В книге есть четкое описание героя и к тому же все прекрасно знают с кого писался персонаж - Клинт Исвуд. На крайняк сына его :D
scott-and-clint-eastwood.jpg
есть доля вероятности что он будет не просто негром, а негром геем или негром трансгендером)

Тебе бы этого очень хотелось, я уверен.

Ещё нового Нолана

Пацаны, как можно было пропустить вылизаный до блеска новый трейлер Terminator 2 ? В прокате с августа 2017

Назад
Сверху