Трейлеры и тизеры

А вот трейлер второго римминга пацифистов

• +1
Реакции: SnV
Опять этот кинаман без маски будет :rolleyes:

Чет новая часть то поинтереснее будет явно. Звезду смерти взрывать не будут) Люк, походу, на темную сторону перейдет.

Чет новая часть то поинтереснее будет явно. Звезду смерти взрывать не будут) Люк, походу, на темную сторону перейдет.
Даже у 7 части трейлер был лучше (сильно давил на [HIDE]гниль[/HIDE] ностальгию), а тут сразу усыпляют знакомыми загогулинами сюжета и одинаковыми гримасами :)

^^^ в конце кина немного жести, остальное время всё на редкость деревянное, от дирика костяного томогавка ожидал большего.

• +1
Реакции: jaga
Ндэээ, старина Уилли уже совсем что то, как раньше называлось, "Дайрект ту ВХС"

Орки полицейские это, конечно, атас

Ну так от режиссера Отряда Самоубийц же...

Орки какие-то краской заляпанные все. И Уилл Смит выглядит среди них абсолютно неуместно, хоть бы и его загримировали как-нибудь.

Укрофильм представляет Киборгов :)

Судя по трейлеру - тема выкашивания всей девятой бурятской бронеконной воинами света раскрыта полностью)

Укрофильм представляет Киборгов :)
Твоя аватарка очень в тему к данной новости :) Действительно, звездец какой-то. Мне вот даже интересно, будет ли в данном произведении эпизод, когда Захарченко позволял киборгам произвести ротацию и на один день давал возможность сходить в местную баню помыться... Ну и чем вообще дело закончится, отступление и всё такое. Или зрителю будут навевать иллюзию, что аэропорт до сих пор под украинским контролем?

По трейлеру мне показалось, что Люк отправит бабу учиться темной стороне силы. Так как только поняв и найдя баланс между светом и тьмой, она действительно научится управлять ей и понимать ее. И это будет вполне логично... с точки зрения сюжетной арки Люка в ЗВ =). Но правда ФЗ тогда какой конфликт будет в фильме =). Типа баба будет сражаться с самой собой, чтобы не упасть во тьму? =))

По трейлеру мне показалось, что Люк отправит бабу учиться темной стороне силы. Так как только поняв и найдя баланс между светом и тьмой, она действительно научится управлять ей и понимать ее. И это будет вполне логично... с точки зрения сюжетной арки Люка в ЗВ =). Но правда ФЗ тогда какой конфликт будет в фильме =). Типа баба будет сражаться с самой собой, чтобы не упасть во тьму? =))

Сомневаюсь что у нынешних создателей есть яйца чтоб так далеко за канон уйти. Раньше никого темной стороне не учили и постоянно втирали что стоит только пригубить чутка из темного кубка и всё - ты уже практически ситх)

Мне кажется что Люк на смерти сестры повернется, плюс доча в опасности будет.

Сомневаюсь что у нынешних создателей есть яйца чтоб так далеко за канон уйти. Раньше никого темной стороне не учили и постоянно втирали что стоит только пригубить чутка из темного кубка и всё - ты уже практически ситх)

Мне кажется что Люк на смерти сестры повернется, плюс доча в опасности будет.
Ну раньше да, но сейчас все это можно объяснить тем что Люк долго думал в одиночестве на острове над этим вопросом =). И они захотят спасти носатого, и чтобы это сделать, им придется посмотреть туда, куда раньше боялись смотреть все Джедаи. Это, как минимум, будет в тренде нашего времени =).

чел с Донецка говорил, что там счас шикарный аэропорт отстроили. Россия ессно

Назад
Сверху