Трейлеры и тизеры

• +1
Реакции: SnV
А чо Борн вернулся в лице марсианина?

Новый трейлер фильма «Неоновый демон» Николаса Виндинга Рефна («Драйв», «Бронсон») с Киану Ривзом и Эль Фаннинг в главных ролях. Кинолента рассказывает историю молодой девушки Джесси, которая познает на себе темные стороны модельного бизнеса, включая каннибализм и магию вуду.

Новый трейлер фильма «Неоновый демон» Николаса Виндинга Рефна («Драйв», «Бронсон») с Киану Ривзом и Эль Фаннинг в главных ролях. Кинолента рассказывает историю молодой девушки Джесси, которая познает на себе темные стороны модельного бизнеса, включая каннибализм и магию вуду.

Ну у этого режиссера нету ни одного приличного фильма кроме "Драйва", если честно. И этот обещает быть еще тем ацтоем =).

Во время просмотра трейлера Ассасин Крид, испытывал чувство , будто меня лимон заставляют насильно жрать.
СовсемНеДэвидБэлль паркурчик, под фуфловую рэпчину, на фоне мультяшной Испании. Мой говномувиметр начинает тревожно потрескивать.

• +1
Реакции: x0m
Ну у этого режиссера нету ни одного приличного фильма кроме "Драйва", если честно. И этот обещает быть еще тем ацтоем =).
А я думал, что у него последний фильм как раз и был «Драйв», а там оказывается потом еще выходила какая-то хрень с Гослингом («Только Бог простит»). Да и Киану то, кстати, не особо последнее время прёт на правильные фильмы.

А я думал, что у него последний фильм как раз и был «Драйв», а там оказывается потом еще выходила какая-то хрень с Гослингом («Только Бог простит»). Да и Киану то, кстати, не особо последнее время прёт на правильные фильмы.
Я после "Драйва" все его фильмы пересмотрел =))). Все они довольно своеобразные =(. "Только Бог Простит" чето даже досмотреть не смог. Так что от него можно ожидать чего угодно. Этот кин, если честно, вызывает сомнения. Мне кажется, что будет опять арт-хаусный дроч =).

АС выглядит, как китайский балет с канатами. -) Актер мне нравится, но трейлер оттолкнул.

Кто уже отсмотрел из местных ценителей жести? Как оно, сербский фильм переплюнут?

Новый трейлер «Большого и доброго великана» (The BFG) Стивена Спилберга. Киноленту уже показали посетителям Каннского кинофестиваля и, судя по отзывам, фильм не оправдал их ожиданий. Премьера для всех остальных зрителей состоится в конце следующего месяца, 30 июня.

Как то не могу понять, а трейлера Финалки никто не выкладывал?

Ещё Финалки
+ постер
37705

• +1
Реакции: x0m
Новая Джапан онли Годзилла
Судя по "кукле" с бюджетом всё не ахти.

Жду музыку от мастера больше чем фильм

Фигасе, ещё и Резик выпускают

Назад
Сверху