- Реакции
- 3.998
Больше похоже на ремейк "Человек с бульвара Капуцинов"
Ковбой-ниггер скорее сассоциировался со "Сверкающими Сёдлами"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше похоже на ремейк "Человек с бульвара Капуцинов"
Ну у этого режиссера нету ни одного приличного фильма кроме "Драйва", если честно. И этот обещает быть еще тем ацтоем =).Новый трейлер фильма «Неоновый демон» Николаса Виндинга Рефна («Драйв», «Бронсон») с Киану Ривзом и Эль Фаннинг в главных ролях. Кинолента рассказывает историю молодой девушки Джесси, которая познает на себе темные стороны модельного бизнеса, включая каннибализм и магию вуду.
А я думал, что у него последний фильм как раз и был «Драйв», а там оказывается потом еще выходила какая-то хрень с Гослингом («Только Бог простит»). Да и Киану то, кстати, не особо последнее время прёт на правильные фильмы.Ну у этого режиссера нету ни одного приличного фильма кроме "Драйва", если честно. И этот обещает быть еще тем ацтоем =).
Я после "Драйва" все его фильмы пересмотрел =))). Все они довольно своеобразные =(. "Только Бог Простит" чето даже досмотреть не смог. Так что от него можно ожидать чего угодно. Этот кин, если честно, вызывает сомнения. Мне кажется, что будет опять арт-хаусный дроч =).А я думал, что у него последний фильм как раз и был «Драйв», а там оказывается потом еще выходила какая-то хрень с Гослингом («Только Бог простит»). Да и Киану то, кстати, не особо последнее время прёт на правильные фильмы.
Напомнило почему-то последний трейлер «Стражей» нашего горе Сарика. Наверное уровнем CG.Свеженького трешачка
Здесь нет фанатов ФиналкиКак то не могу понять, а трейлера Финалки никто не выкладывал?
Фанаты как раз мужику в резиновом костюме и мечтали.Новая Джапан онли Годзилла
Судя по "кукле" с бюджетом всё не ахти.