Трейлеры и тизеры

Камбербэтч!!!!!!!!!!!
Фу 3ля как можно вообще на это рыло смотреть?У него не лицо а один сплошной памперс с какашкой.

А я этого Камбербэтча видел только в одном фильме, так что не надоел :))))

Японцы решили напомнить, как нужно снимать фильмы про Годзиллу. Созданием занимаются Хидэаки Анно (Neon Genesis Evangelion) и Синдзи Хигути (Atack on Titan).

Японцы решили напомнить, как нужно снимать фильмы про Годзиллу. Созданием занимаются Хидэаки Анно (Neon Genesis Evangelion) и Синдзи Хигути (Atack on Titan).

Ано уже давно сдулси =). Так что, думаю, выйдет обычная "Годзилла". С переигрывающими актерами =). Хотя, посмотрим.

Первый трейлер «Неонового демона» Николаса Виндинга Рефна. В главных ролях Киану Ривз и Эль Фаннинг. Пока напоминает «Черного Лебедя».

Новый трейлер экранизации Варкрафта. Премьера — 26 мая.

Дебютный трейлер «Великолепной семерки», ремейка классики 1960 года.

"Джейсон Борн"

Дата выхода - 1 сентября 2016

• Like
Реакции: all
Финальный трейлер «Людей Икс: Апокалипсис» с Росомахой на борту.

Долгожданный (на самом деле нет) дебютный трейлер экранизации Assassin's Creed.

Долгожданный (на самом деле нет) дебютный трейлер экранизации Assassin's Creed.
Да ладно, вполне годная "ересь"=))
Я вот тока не понял, он всё время к этой железной "штуке" подключён что ли? И типа там прыгает и всё такое с ней? Или она помогает ему все эти выкрутасы делать?
Как то в игре они просто в Анимусе лежали. Как в "Матрице".

Я вот тока не понял, он всё время к этой железной "штуке" подключён что ли? И типа там прыгает и всё такое с ней? Или она помогает ему все эти выкрутасы делать?
Как то в игре они просто в Анимусе лежали. Как в "Матрице".
Ага, здесь без отсебятины уже не обошлось =) Мне кажется пока никто ничего не понял еще.

Не обошлось без глумежа
kg24fvbubujabdouxdtm.jpg

• Like
Реакции: x0m
У меня разнылся палец:
К нам идет дурной скиталец.

tumblr_o1ldfqTYV21teygvgo6_400.gif

Кадры из фильма «Макбет» (Macbeth, 2015)
В Макбете у него неплохо получилось. Но чувства тревожные.

Назад
Сверху