Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я хочу это развидеть. Но, по факту, очень достойная работа, очень близко к оригиналу =).
По-моему, даже круче! :joyful:Блин, я хочу это развидеть. Но, по факту, очень достойная работа, очень близко к оригиналу =).
Это Спайди из последнего фильма про Кэпа. Видимо, Марвел договорилась с Сони, что у них будет наконец-то общая вселенная.А что то я не пойму, Спайди опять с нуля перезапускают?
Они там наконец договорились, что Спайди сможет появляться в фильмах Марвел, но при этом не претендовать на сборы от проката фильмов Сони. И наоборотЭто Спайди из последнего фильма про Кэпа. Видимо, Марвел договорилась с Сони, что у них будет наконец-то общая вселенная.
Не знаю про финансы. Но тут мы видим прямое продолжении истории из Капитана последнего. Там Тони Старк взял на поруки Спайди, и в трейлере показывают развитие этих отношений, с участием тех же актеров.Они там наконец договорились, что Спайди сможет появляться в фильмах Марвел, но при этом не претендовать на сборы от проката фильмов Сони. И наоборот
В марте начнут крутить сериал по мотивам "Большого куша".
По трейлеру вроде неплохо, но чо-то здесь нет цыган.