LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.571
Не понятные леса вряд ли проще нарисовать, чем механизмы.какие-то непонятные леса?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понятные леса вряд ли проще нарисовать, чем механизмы.какие-то непонятные леса?
Я в кинотеатрах только боевики смотрю, так как в кинотеатрах разрешение картинки УГ.а что в автаре крутого то? какие-то непонятные леса? ну масштабно, но опять же, техника без ума не имеет смысла. Считаю, одна трансформация Айронхайда в начале Трансфов №2 перекрывает все эффекты аватара. Ибо трансвоф №2 я пересмотрел только в кино 3 раза, и мильон раз дома, а аватар только один раз в кино)))
а как же айсракс?)))так как в кинотеатрах разрешение картинки УГ.
а как же айсракс?)))
что это такое?))Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (Майкл Бэй / Michael Bay) [1080p] [IMAX Version] [2009 г., фантастика, боевик, приключения, BDRip]
что это такое?))
Я вобще фан трансформеров, жду очень сильно![]()
ну это вышло в первый месяц показа? оч сомневаюсь. Значит обязательно)Это значит, что не обязательно ходить в киношку по 3 раз
Не смотря на япущую в оба глаза графику, и звук сношающий ваши уши в самой жёсткой форме. Так и не осилил, ни первую , ни вторую части....немогу смотреть фильмы в которых эффекты занимают больше 60 % процентов фильма.
тогда иди в другую тему, тут таких не любят)))немогу смотреть фильм
Мне трансформеры нравятся, но тупым себя не считаю.Как отупеть
Секрет прост: мы знаем и способны уложить в голове, что смотрим не философскую ленту о смысле жизни.Может вы упражения какие делаете,таблетки пъёте, гимнастика типа у-шу...туп-шу?