Tomb Raider: Anniversary

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Совсем скоро выход не только на ps2, но и на других платформах! :) Это для тех, кто лицензию покупает!!!;)

обсуждаем, блин!;)

Купил трёхдисковый сет на PS 2.
В общем, игра оправдала мои ожидания. Музыка - блеск! Выглядит всё очень красиво и живенько, только волки и медведи никуда не годятся. Движений больше, ролики стали интерактивными, что прибавило к игре много драйва.
Немного разочаровала строгая линейность :(

Да римейк вышел на славу.Такие пейзажи...закачаешся блин!
Настоящий Томб Райдер , оправдывающий своё название!Такая отсраннёность и уединение,а местами даже страшновато.Мне всё нравится,не понял разговоры про линейность(в смысле).В других частях не так было?
Прям захотелось чтоб всю серию реинкарнировали(кроме 5 части)

ну че надо брать. а то подруге купил в подарок да и сам захотел возьму на трех дисках, а подруга пусть в платину гоняет :)))))

Да римейк вышел на славу.Такие пейзажи...закачаешся блин!
Настоящий Томб Райдер , оправдывающий своё название!Такая отсраннёность и уединение,а местами даже страшновато.Мне всё нравится,не понял разговоры про линейность(в смысле).В других частях не так было?
Прям захотелось чтоб всю серию реинкарнировали(кроме 5 части)

Всю серию и реанкарнировали, но только на PC.

Каким образом всю серию реинкарнировали на РС?:)

Спустя три года игра добралась до ПС3 в сборнике с Легендой и Андерворлдом. Но весь сборник покупал именно ради сабжа. Давно начинал играть в ПС2 версию, но как тогда часто бывало немного поиграв оставлял до "лучших времен", да так к ней и не вернулся. Сейчас прошел чуть больше половины. Игра вызывает дикий восторг. Во времена Сатурна Томб Райдер был любимой игрой, последующие части (и на ПС1, и на ПС2) уже так не впечатляли.
Как уже выше писали, в игре появились некоторые новые детали (QTE в роликах, битва с ти рексом теперь как схватка с боссом сделана), архитектура некоторых локаций тоже переработана. Но в целом атмосфера первой части здорово сохранена. Камера ведет себя всё так же неадекватно.
На ПС3 видимо за основу брали версию для пк или 360. И текстуры почетче чем на ПС2 и деталей побольше. В целом игра выглядит вполне пристойно, ожидал худшего, но разработчики постарались на славу.

это ты про роимейк на ПС2? а то я продавать решил. что то на игры ПС 3 то времени нету (((

Лёха, вот проснёшся как нибудь...а конец света уже прошёл. Всадники аппокалипсиса всё зачистили, а ты всю веселуху пропустил.
На пс3 вышел сборник из трёх игр? которые были на пс2. Аниверсари,Ледженд и Андерворлд...в Хд варианте.

images

Ну да, это тот ремейк который выходил на ПС2 и 360 года три назад, его недавно выпустили на ПС3 в сборнике.
упс... Хеймдалль опередил)

Странно почему Энжел оф Даркнесс не всунули...

ого пацаны! ангел оф даркнесс калл вроде

Хеймдалль, видимо потому, что УГ по отзыву большинства. Именно после этой части разработку следующей игры доверили другой студии. Метакритик не даст соврать, рейтинг 49/100 для РС и 52/100 для пс2.

Ледженд тоже не фейерверк. Довольно хреновенькая игра имо.

видимо потому, что УГ по отзыву большинства. Именно после этой части разработку следующей игры доверили другой студии.

нет, видимо дело в студии. была б возможность они б и уг включили имхо.

была б возможность они б и уг включили имхо.
Так бренд то принадлежит Ейдос, а теперь и Скваре. Хотя может есть какие другие камни.
Ледженд тоже не фейерверк.
Мне тоже не особо понравилась. А вот Юбилейная и последняя шикарны.

Играл когда-то в "PS2" версию.

Скучный дизайн уровней с редко расставленными чекпойнтами (а может это фишка?), и чем дальше, тем нуднее. Прежде чем понять, что от тебя требуют дизайнеры иногда приходилось по несколько раз погибать. Очень простенький и небольшой по объёму сюжет. Простенькие сценки и прорисовка персов.

Думаю до середины доиграют только преданные фанаты серии.

А мне понравилось. А то, что сюжета нет, так это только плюс.

Прежде чем понять, что от тебя требуют дизайнеры иногда приходилось по несколько раз погибать.

с редко расставленными чекпойнтами
Бедненький...мне прям тебя жалко стало, нео-геймеры они такие нежные,такие розовые.
Везде всё подсвечиватся должно, и подсказок побольше, и чтоб чек-поинт возле каждой ямки, а то вдруг ты упадёшь...бобо ведь будет психике:(

Аниверсари его отугнул, интересно что скажешь про Демон Соулз....наверно на заставке уже в обморок упадёшь.

Бедненький...мне прям тебя жалко стало, нео-геймеры они такие нежные,такие розовые.
Везде всё подсвечиватся должно, и подсказок побольше, и чтоб чек-поинт возле каждой ямки, а то вдруг ты упадёшь.
Если играющий не понимает, чего от него хочет игра и игра не понимает, чего от неё хочет играющий - это огрех дизайнеров, но никак не самого игрока :)

Назад
Сверху