Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да римейк вышел на славу.Такие пейзажи...закачаешся блин!
Настоящий Томб Райдер , оправдывающий своё название!Такая отсраннёность и уединение,а местами даже страшновато.Мне всё нравится,не понял разговоры про линейность(в смысле).В других частях не так было?
Прям захотелось чтоб всю серию реинкарнировали(кроме 5 части)
видимо потому, что УГ по отзыву большинства. Именно после этой части разработку следующей игры доверили другой студии.
Так бренд то принадлежит Ейдос, а теперь и Скваре. Хотя может есть какие другие камни.была б возможность они б и уг включили имхо.
Мне тоже не особо понравилась. А вот Юбилейная и последняя шикарны.Ледженд тоже не фейерверк.
Прежде чем понять, что от тебя требуют дизайнеры иногда приходилось по несколько раз погибать.
Бедненький...мне прям тебя жалко стало, нео-геймеры они такие нежные,такие розовые.с редко расставленными чекпойнтами
Если играющий не понимает, чего от него хочет игра и игра не понимает, чего от неё хочет играющий - это огрех дизайнеров, но никак не самого игрокаБедненький...мне прям тебя жалко стало, нео-геймеры они такие нежные,такие розовые.
Везде всё подсвечиватся должно, и подсказок побольше, и чтоб чек-поинт возле каждой ямки, а то вдруг ты упадёшь.