Tomb Raider: Anniversary - ваше мнение.

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала
Насколько я понял это та же первая часть, только с новой графикой?

Это ремейк. а к ремейкам надо относится как "нечто новое про старое":) Это не просто таже игра с другой графикой. Уровни уже не так проходятся, хотя чувство дежа вю никогда не покидает. Механика игры уже не та)
Но дух сохранили, зачот)

а мне не очень :( большие сложные уровни типа Колизея Дворца Мидаса и т.п. урезали и упростили:(
а так конечно гориллы порадовали...ну и Ти Рекс...

у меня на вторую соньку версия. графика шикарная (даже для соньки), музыка тоже. а игра не понравилась - не любитель. не то, чтобы сложно, но если пропадаешь - фиг знает сколько ждать, пока заново загрузится... зря только 1700 заплатил за коллекционный диск (правда там обои, ролики, OST).

Игра получилась хорошая , но от прохождения не те чувства , что от первого Томба на Сатурне .

А как вообще с управлением? Я просто на зы1 не играл, а на компе прошел только Legend.

Это фантастика. Просто фантастика. Особенно тот момент, когда на меня снова побежал T-Rex. Ух, всё-таки стоит поставить себе на ноут, а то в послед. время вообще не получается посидеть "потупить" перед монитором домашнего ПК. ;)

Ледженд полное говно в сравнении с Аниверсари.Анверсари невъебенна!!Пусть реставрируют остальные части!!А ведь готовят продолжения Ледженд...ацтой имо.

Да вторую часть было бы интересно пройти...:)

Это ремейк. а к ремейкам надо относится как "нечто новое про старое":) Это не просто таже игра с другой графикой. Уровни уже не так проходятся, хотя чувство дежа вю никогда не покидает. Механика игры уже не та)
Но дух сохранили, зачот)

полностью согласен!
З.ы.hotstone,кстати ost по игре вроде есть и на пиратке тоже

Назад
Сверху