Tan Lun, как я понял, официально в продажу игра ещё не поступила, так что врят ли для PS2 кто-то её уже купил В торрентах не лазил, но в магазинах ещё не появлась. Ace если сравнивать TR:L с "next gen content - OFF", то графика приблизительно на одном уровне. Ну, а если с включеным next gen`ом, то да - TR:A сливает. Чувствуется, что TR:A изначально под PS2 затачивался...:/ P.S. блин, а музычка в игре клёвая! перепели оркестр, замиксили вообщем, тру
скачала только демо версию погоняла, замучили рапторы так и не получилось их всех завалить, пришлось залезть слева от входа в долину на камень и так их стрелять а сегодня захожу в магазин смотрю стоит Ларка для компа я ее от радости покупаю и только потом до меня доходит что, на компе у меня нет возможности запустить двд диск! Вот фанатизм до чего доводит...теперь сижу, жду программера...
Что-то вообще медленно тянется... А никто не знает, геймпад поддерживается игрой? Хм... Эта как? Но в любом случаее, попадалово...
привод читает только сд:besh: надеюсь завтра добрый дядя программист устранит сие недоразумение...а то прям руки чешутся...
так я ж сама не смогу установить привод сейчас у меня привод читающий только сд, а игра на двд диске...
А как там с оружиями,всё как в 1-ой части? 2.Боссы 2 дядьки остались? 3.Какие бонусы? 4.Туда вошли ВСЕ уровни из 1-ой части,или что-то оставили?
Боссы я поняла теперь там кругом, динозавр Зилибоба теперь босс! Да и рапторы похищнее стали, хотя моськи не злые, просто кушать хотят... Боссы как всегда костюмы и разные модели Ларки, вплоть до самой первой низкополигональной... а вот насчет уровней точно не знаю...
Вопрос к уже игравшим: "Человеку, слабо владеющему английским языком, трудно будет играть в эту игру?"
нет Максим, не сложно, если будешь внимательно всматриваться в окружающие тебя пейзажи и т.п. советую ознакомится а вот интересно мне показалось что на видео картах Джифорс игра выглядит наряднее чем на Родьках...
Вот наконец то и я поиграл в этой чудо на РС. Что запомнилось - в самом первом ролике было видно, что одежда на главгероине угловатая. Дальше поддержка джойтика есть, но вращзать камеру правом аналоговым стиком нельзя. Ее можно вращять ТОЛЬКО мышью. По графике показалось игра слабее TR:L. НО ничего, вроде играть приятно... Для исттории: 600