- Реакции
- 2.227
Ничего не знаю. Видимо в финальном релизе эту "ненужную" функцию убрали, либо поддержка моего джоя кривая...Kaido написал(а):Странно, в демо версии крутить камеру правым стиком было можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не знаю. Видимо в финальном релизе эту "ненужную" функцию убрали, либо поддержка моего джоя кривая...Kaido написал(а):Странно, в демо версии крутить камеру правым стиком было можно.
Да уже нашел..Midnight Runner написал(а):dikh,
В настройках меню игры можно поменять функцию аналоговых стиков, пощёлкай, кажется, вторая
Спасибо,братух!Я кстати так и думал.Я уж много реликтов собрал(щас в Египте),а за них одежды вродь как дают.блин вы гоните. релик берётся оч просто. если стоять лицом к большим дверям (выход из 1го уровня) то топаем направо, подымаемся и всё такое. там залазим на стену (щель в стене кажися) от неё отпрыгиваем на горизонтальную палку которая из-за Лариного веса перегибается по горизонтали на 90 градусов. так вот нажимать прыжок нужно СРАЗУ как тока она запрыгнула на палку и не успела поменять траекторию.
А ты на чём играешь?Если на компе и на клаве то наверно голяк,а так с джойстиком всё легче некуда.В игре меня всё устраивает, кроме дурацкого стражения с тирексом! Ей Богу, вы#боны только портят нервы игроку да и камера не показывает всегда то, что надо.