О да, в игры девяностых играли только вы вдвоем и они сделались для вас вожделённым образцом на всю жизнь.
Вам может помочь только машина времени.
Сейчас другие стандарты.
"Гост и гоблинс" и "Super Mario Bros" стали уже чем-то пресловутым. В приличном обществе приличный геймер постесняется признаться, что он Марио на денди до последней заставки прошёл - примут за перверсивного.
У Энивёрсари проблемы именно с геймдизайном, а конкретней - с пошлыми дизайнерскими приемами. Например, когда паркуришь минуты три от чекпоинта, а потом наталкиваешься на ситуацию, которую можно решить только методом тыка. Не повезло - откатываешься к чекпойнту, опять три минуты выбираешься на место, чтобы снова применить метод тыка... И чему мы так можем научиться?
Сейчас не девяностые, чтобы таким способом игрока "развлекать". Да и в девяностые не все разработчики подобное себе позволяли.
PS: Я знаю, что для азиатов (и частенько для французского психогнозиса (в отличие от азиатов, которые искренне прутся от такого геймплея, эти французы просто не знают, как ещё по-другому можно сделать игру)), такой геймплей (а может и стиль жизни) - это норма, но я не азиат и психогнозис мне не платит, чтобы в их игры играть.
