- Реакции
- 2.227
остались еще нормальные геймеры, не все еще хотят в непотреные жанры играть)))Всем подавай БДЫЩ-БАДАБУМ-ВАУ-СОУПУБЕЙЕГОТИХО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
остались еще нормальные геймеры, не все еще хотят в непотреные жанры играть)))Всем подавай БДЫЩ-БАДАБУМ-ВАУ-СОУПУБЕЙЕГОТИХО
остались еще нормальные геймеры, не все еще хотят в непотреные жанры играть)))
да ну, шутаны еле выходят, их очень мало я считаю)Теперь они плодятся здесь, как сорняки, уничтожая любимые многими серии.
В игре "Расхитительница Гробниц" , гробницы внимание.....Опциональные!!! Блин так и написанно, "опциональная гробница"))) Улыбашка поселился на моём лице в этот момент, я понял что казуальная нотка не просто будет тихо звучат, она будет главным аккородом в игре.
Первоначально прочитал эту фразу так: "Новый адвенчер Лары Крофт, это ДИКХ".Новый адвенчер Лары Крофт, это ДИК.
Видимо ты так торопился прочитать мои впечатления, что половины не понял)))Видимо он так торопился пройти игру, что и половины ее не увидел
Слишком громко сказанно, так парочка лёгеньких загадок, максимум на минуту раздумий.головоломки
Не пойму, радует она меня или нет.Я всегда любил ТБ за одиночество, красивейшие и постоянно меняющиеся пейзажи, возможность понырять, 10-ти этажные загадки, и жареных тигров. А тут все как-то вроде... и нормально, но не цепляет. Какой-то сраный платформер получился. И все до ужаса как в других играх. Документы, сокровища и какие-то бесполезные фигни, обязательно пара раздражающих QTE, навесы на оружие, прокачка. И уж уровень серьезности происходящего гораздо ниже, чем раньше. А обещали что будет реализм, "Темный Рыцарь", "Резня Бензопилой", "Поворот не Туда" и все такое. А тут какой-то "Лост", "Кинг-Конг", "Мумия" и "Голодные Игры". Главное видно что есть локации, которые создавались под первый список, но видимо потом ребята передумали, сказался успех "Голодных Игр" в прокате. И получился такой незатейливый приключенческий боевичок.