- Реакции
- 6.668
С ноу респауном понял, но вспомнил что и просто в побочке такая же херь. Стал выполнять миссию, где чуваки в водопроводе гадят. Мочканул, потом нужно продеражаться какое то время от волны врагов, ессно умер и, пожалуйста, респаун на выбор - далеко или очень далеко.Хз, мне наоборот управление в дивизии показалось удобнее чем в гов.
Ноу респаун значит то, что ты не возродишься через определенное время перед локацией, а ьак и будешь лежать пока тебя либо не поднимут партнеры - либо не помрет вся команда. А когда помрет - вы уже все вместе отправитесь на свою респу перед локацией (читай перед боссом), а враги на свою. Эти зоны только у боссов и в дарк зоне, вроде.
Ну с управлением буду ещё разбираться. Просто самое обидное, что мне нравится и сеттинг и сюжет, вобщем то, ничего, и визуально, и всякий лут и прочее. Но блин, если я и дальше буду в режиме кочерыжки дохнуть по 20 раз на каждом мало мальски чуть более мощном сопляке, то что же будет когда пойдут реальные враги. Чувствую, что бросать будет очень обидно, но и жопаболи я не фанат.