Tom Clancy's The Division

Про кто лучше прокачан, пока не понятно кстати как это будет урегулироваться, может будет уравниваться как в крусибле. Но и прокачанного команда положит =) я думаю в полной верссии добавят полютее вражин и народу просто прийдется обьеденяться, чтоб хоть чтото заработать. Сейчас в дарке сплошное насилие и мародерство.

Насчет лучше не лучше посмотрим, опасения есть конечно. А надолго или нет зависит как раз от поддержки, в дестени я достаточно долго провел. Ну и еще раз это командная игра, в сингле все уже не так.
Просто, фишку с тем, чтобы выпускать полуготовые игры, во-первых ради экономии и длц, а во-вторых, давая простор для сиквелов, придумала именно Юби =). Насколько я помню. Так что, иллюзий про то что Дивжн будет полуготовой игрой, я не питаю. Ну я тоже только с френдом играл так-то. Вообще, Дарк Зона это аналог страйков в Дестини. Если не будет аналога рейда, то игру сразу можно в калл на недельку записывать =). Но аналоги рейда должны быть, так как это копипаста. Но тут еще локаций разнообразных мало... В Дестини там хоть разные рассы врагов, планетки и т.д. А тут ваапще...

Просто, фишку с тем, чтобы выпускать полуготовые игры, во-первых ради экономии и длц, а во-вторых, давая простор для сиквелов, придумала именно Юби =). Насколько я помню. Так что, иллюзий про то что Дивжн будет полуготовой игрой, я не питаю. Ну я тоже только с френдом играл так-то. Вообще, Дарк Зона это аналог страйков в Дестини. Если не будет аналога рейда, то игру сразу можно в калл на недельку записывать =). Но аналоги рейда должны быть, так как это копипаста. Но тут еще локаций разнообразных мало... В Дестини там хоть разные рассы врагов, планетки и т.д. А тут ваапще...

Аналог рейда, не плохо бы хотя это скорее и есть дарк, а страйки это сюжетки на харде. Тут вся соль именно вывезти товар из зоны. И после того как вы завалите мегазавров в дарке на вертолетке и начинается изюм - верю не верю =) это заставит игроков сбиваться в сплоченные отряды и желательно сразу несколько, там же вроде до 24 на серваке. Думаю три отряда нормально смогут отбиваться от любителей наживы =)

Да и нравятся мне такие игры, а их по сути на данный момент всего две, выбирать то особо не изчего

- не то что, ваапще, а уапще! ))
Все враги на одно лицо - в толстовках с капюшоном и повязках) Как клоны.

Ну так в полной игре будут поразнаобразнее, а отсутствие зомбаков и космических мутантов скорее плюс, за этим к другим играм =)

Ну тут мульт вообще никакой. Кто лучше прокачан, тот и крут.
Так оно в общем-то везде так, что в калде, что в баттле, что в других мультиплеерных шутанах, тот у кого экипировка круче получает преимущество в бою).

Бета все же больше про мультиплеер, но интересно как в итоге будет реализован сингл, что будет с сюжетом и нужно ли будет для одиночной игры сидеть в онлайне.
да ну, в одиночку миссии не интересно проходить, даже те что в бете) когда ты присоединился можно сказать с этого момента только фан начался)))

да ну, в одиночку мисси не инстрестно проходить, даже те что в бете) когда ты присоединился можно сказать с этого момента только фан начался)))
Ну в коопе оно конечно веселее, но просто эти миссии сами по себе скучноваты т.к. по сути являются лишь ознакомлением с механикой игры и базой, и чего-то интересного в себе не несут, например больше инфы про то, что случилось в городе, крутых роликов и т.д.). Надеюсь в релизной версии будут сюжетные миссии поинтереснее.

Надеюсь в релизной версии будут сюжетные миссии поинтереснее.
да фиг его знает, вроде как нет, так как в трейлерах показывали не миссий, а то что кучу гаджетов дадут и всяких способностей) непонятно, есть ли какой нибудь запас по сюжету у девижена) и если каким нить дополнением добавят все таки зомбарей каких нить, то будет очень круто сразу же))

да фиг его знает, вроде как нет, так как в трейлерах показывали не миссий, а то что кучу гаджетов дадут и всяких способностей) непонятно, есть ли какой нибудь запас по сюжету у девижена)
Ну раз они анонсировали сингл, то нормальные сюжетные миссии ему бы не помешали.
и если каким нить дополнением добавят все таки зомбарей каких нить, то будет очень круто сразу же))
Вот это реально было бы в тему. Должен же этот вирус себя как-то проявить, кроме того, что из-за него приходится в определенных зонах носить маски).

Ну раз они анонсировали сингл, то нормальные сюжетные миссии ему бы не помешали.

Вот это реально было бы в тему. Должен же этот вирус себя как-то проявить, кроме того, что из-за него приходится в определенных зонах носить маски).
про маски не понял вообще) они у нас вчера были?) они сами собой надеваются?)

про маски не понял вообще) они у нас вчера были?) они сами собой надеваются?)
Ага, они автоматом надеваются когда попадаешь в зараженную зону). В городе есть разные зоны различающиеся по степени зараженности, для доступа в более опасные зоны нужно искать маски более с качественными фильтрами.

Ага, они автоматом надеваются когда попадаешь в зараженную зону). В городе есть разные зоны различающиеся по степени зараженности, для доступа в более опасные зоны нужно искать маски более с качественными фильтрами.
а они не за бабосы в магазе покупаются?)

да фиг его знает, вроде как нет, так как в трейлерах показывали не миссий, а то что кучу гаджетов дадут и всяких способностей) непонятно, есть ли какой нибудь запас по сюжету у девижена) и если каким нить дополнением добавят все таки зомбарей каких нить, то будет очень круто сразу же))
Я, конечно, понимаю, что вступительные тексты никто не читает, но всё же позанудствую. Там прям чётко написано, что сюжетные дела спецово из беты убрали, как и стартовую зону. Как я понимаю, там много сюжетных всяких дел.

Я, конечно, понимаю, что вступительные тексты никто не читает, но всё же позанудствую. Там прям чётко написано, что сюжетные дела спецово из беты убрали, как и стартовую зону. Как я понимаю, там много сюжетных всяких дел.
Да это понятно, вопрос в том насколько они в итоге будут интересны и насколько заявленный сингл действительно будет синглом, а то могут обязательный онлайн в одиночке прилепить :). Просто было бы неплохо, чтобы доступ к сюжетке был в независимости от состояния серверов. А то вот обещали в 15.00 серваки врубить, а бета до сих пор не работает.

Да это понятно, вопрос в том насколько они в итоге будут интересны и насколько заявленный сингл действительно будет синглом, а то могут обязательный онлайн в одиночке прилепить :). Просто было бы неплохо, чтобы доступ к сюжетке был в независимости от состояния серверов. А то вот обещали в 15.00 серваки врубить, а бета до сих пор не работает.

Все заработало в 15, 00

Так оно в общем-то везде так, что в калде, что в баттле, что в других мультиплеерных шутанах, тот у кого экипировка круче получает преимущество в бою).

В батле кач особого значения не имеет =) кстати сейчас не смог подцепиться к друзьям в дарк зону из за разницы в уровне. Хотя не, вот сейчас подцепился

Последнее редактирование:
Там прям чётко написано, что сюжетные дела спецово из беты убрали, как и стартовую зону.
а разбирательство с вирусом это не сюжетное было? и постройка базы?)

А мне влепили череп, хотя я никого не убивал и не попадал ни в кого! На 80 сек. Я так понял, за то, что член моей команды кого-то шлепнул. Потом меня еще убили в режиме rouge и сняли экспы аж 240!

Назад
Сверху