Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.102
Очередная игра из серии Tom Clancy's только на этот раз не шутер или стелс-экшен, а стратегия. События игры разворачиваются в 2020 году, где в бою сошлись три сверхдержавы - Россия, США и объединенная Европа. По геймплею и графике EndWar мне напоминает World in Conflict только в футуристических декорациях. Впринципе мне игра понравилась, но меня раздражает две вещи: камера "привязанная" к юниту и более медленный чем в World in Conflict темп сражения. Сегодня пошел купил лицензию и наушники с микрофоном, чтобы опробовать голосовое управление, да не тут-то было. Дело в том, что русская версия воспринимает только команды на английском языке :crazy:. Я особых проблем с английским языком в школе не испытывал, но тут меня прям переклинило, я купил лицензионную русскую версию, чтобы болтать на английском
! Помимо всего игра у меня плохо воспринимает голосовые команды, короче после часа орания в микрофон команд типа "юнит ван этак хостайл фри" я уже начал орать в него матом :thumbdow:. Вобщем по мне удобнее играть в эту игру с помощью мышки. Моя оценка 7.0 из 10.
:, вся проблема решилась с помощью перезаписи образца голоса в настройках микрофона