The Legend of Zelda: A Link Between Worlds

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Посмотрим что скажет совет стаи :)

Господа европейцы ,в 12 ночи можете качать, а мне придется подождать до завтра :)

Скоро vova и Zelda станет именем нарицательным...как вижу пост от Вовы обязательно про Зельду.

Скоро vova и Zelda станет именем нарицательным...как вижу пост от Вовы обязательно про Зельду.
Почему же, мне еще Метроид и FE (как никак уже 114 часов наиграно и это не предел) нравится, но Зельда выходит чаще :)

Так , Вован ...давай ка не наглей.

Чем ЭТО действительно отличается от Link To The Past?

"Link To The Past" после первых трёх данженов становится слишком хардкорен для меня, даже на эмуле.

Нелинейностью. Можно идти куда (почти) хочешь и проходить данжены в любом порядке.

В "Link To The Past" тоже можно идти куда хочешь и многие умудрялись проходить данжены в разном порядке.

Сильно сомневаюсь, скорее всего баг, а тут фияа :)

Непроизвольное семяизвержение при просмотре ролика, это норма!!!

Приехала ко мне моя цифровая версию из 5500 блоков :) Сегодня ночью потискаю.

Еще одно подтверждение того, что N находится в прошлом веке и не хочет от туда вылезать. Это ее и убьет.
Блоки это скорее маркетинговая фишечка, чем что-то еще. Чтобы юзеры чувствовали себя более особенными чем все остальные. Сопричастными к какому-то сакральному действу.

Ребята из команды Zelda64rus сделали первую версию 100%-ой русификации игры The Legend of Zelda: A Link Between Worlds (3ds).....игру пока можно запустить только на флешкарте гейтвей или с помощью кастомной прошивки(sky3ds и эмуляция на пк,пока ...нет),пересобранный ром уже выложен в сеть..
http://shedevr.org.ru/zelda64rus/
ALBW.png

Русский перевод The Legend of Zelda: A Link Between Worlds (Nintendo 3DS).
Рады представить вам русский перевод очередной части нашего любимого игрового сериала.
На этот раз препарированию подверглась замечательная игра A Link Between Worlds, вышедшая в 2013 году на консоли Nintendo 3DS, но, вопреки ожиданиям, без официальной русской локализации. Нам захотелось исправить это досадное упущение, и отныне данная игра — полностью на русском языке. Желаем провести увлекательные часы, помогая Линку в очередной раз спасать мир (на этот раз даже два мира), играя на родном языке.

С учетом того, что консоль пока достаточно сложна в плане ромхакинга, русифицировать игру придется вручную, разобрав РОМ, заменив необходимые файлы и собрав РОМ заново. Инструкции и ссылки есть в файле readme.

Скачать и оценить проделанную работу можно в разделе "Переводы".

Благодарность за участие в проекте:
Blicnik, xHR, FoX, dnd1, jehobbs, redunka, KRATOR7, Guyver, sp0911, Ratnik05.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху