The Last Story

Не знаю, посмотрим, когда на торрентах выложат :)

триклятая региональная защита не позволяет лицушникам поценять сабж((

Кстати, если кто ссылку найдёт, велкам в личку :D

pharmchemist, поставить хоумбрю ченл и запустить свою лицушную копию через гекоос или неогамму - это ни разу не пиратство.

NES, а глюков с запусков других игр не будет? в стор смогу заходить и покупать там? можно ли при случае вернуть все обратно?

pharmchemist, даже установка циосов и пиратка обходятся без последствий (хотя постоянные обновы заставляют танцевать с бубном). Установка безобидных и не-пиратских хоумбрю ченла и гекоос - тем более.

pharmchemist, про то, что некоторые новые игры, даже при наличии установленной 4.3 (правда, пиратским образом), могут блокировать диск ченл и требовать установки какого-то своего небольшого (или "большого") апдейта.

NES, ок, закажу пока Super Smash Bros. Brawl) даже если не буду хакать, просто поиграю)

Графически, конечно, далеко не FF10-12, дёрганная анимация, буратинистые модельки - всё выдаёт скудный бюджетец (та сценка в рыгаловке сделана в виде ролика, поэтому и выглядит достойно) Шейдерная водичка погоды не делает. Но менюшки стильные, понравились :)
В начальном подземелье делать ничего не нужно, только бежать вперёд, автоатаки, автореген и автовоскрешение - идут верными заветами
trollface.gif

Будем посмотреть дальше.
После того как в таинственных руинах тебе в руку вселяется какая-то ацкая фигота и приобретаешь суперспособости (опять же, по всем канонам jrpg) кнопочек надо жать поболее, тем самым стало интереснее. Но не настолько чтобы продолжать мучить ниппонскую версию.
(только не переносите в первые впечатления, ибо рано ещё :) )
PS - есть архиполезная фича для подобного рода рпг - ускорение заставок (как в видеоплеере)

Трэшак какой то

Какая версия? Как идет? :)

Версия самая последняя, идет как обычно, с тормозами. 20-25fps.

Немного странная игра. Я так и не понял в чём роль игрока. Бегает толпа народа, вы подбегаете к противнику и персонаж сам начинает лупить этого противника. Ничего нажимать не надо. Камера крутится только рывками и пока разберёшься куда прибежал - напарники уже всех завалили. Роликов весьма много и ролики весьма замечательные, жаль только ничего не понятно. Это я час где-то наиграл. Если персонаж умирает - он почти сразу оживает. На бой даётся 4 жизни вроде как.

Назад
Верх