The Last Story

Robo-ky, за всех-то не говори, даже если вытерпеть убогую оптимизацию, худшее использование движка УЕ3 (хотя Too Human не переплюнет никто :) ) и заплесневелую нудную боёвку (хотя почему я должен терпеть?), то останется "шикарный" корейский дизайн, Гонгора и японский рэп в кредитсах, странный бастард из прошлых удачных и не очень идей, на шедевр, мягко говоря, не тянет

Robo-ky, за всех-то не говори, даже если вытерпеть убогую оптимизацию, худшее использование движка УЕ3 (хотя Too Human не переплюнет никто :) ) и заплесневелую нудную боёвку (хотя почему я должен терпеть?), то останется "шикарный" корейский дизайн, Гонгора и японский рэп в кредитсах, странный бастард из прошлых удачных и не очень идей, не шедевр, мягко говоря, не тянет

так и скажи, что не поклонник jrpg или просто не понимаешь, что к чему в данном жанре...
лол, особенно про боевку;) которая классическая и чуть ли не идеальная...

LO очень отличается от классических jrpg, известных мне, но игра неплохая, хотя не шедевр, имхо.
З.Ы. Давайте по теме лучше.

Скромно???? Покажи мне игру где лучше получилось. Судя по роликам это вообще лучшее что я видел из жРПГ как по графике так и по геймплею.
По стилистике игра похожа на унылую FFXII, но если присмотреться внимательнее, то уже начинает напоминать всякие Suikoden и Wild Arms 4/5. Blue Dragon пожалуй поинтереснее.

Famitsu поставил(и) сабжу 38/40 (для примера - Blue Dragon 37/40, Lost Odyssey 36/40, Xenoblade 36/40, FF13 - 39/40)

У Фамицу давно плохих игры нет.

У Фамицу давно плохих игры нет.
Да, поставить Blue Dragon оценку больше чем Xenoblade - это надо уметь :). Ну вообще, если игра хуже FFXIII на целый балл, то скорее всего большинству форумчан она не понравится.

Ну вообще, если игра хуже FFXIII на целый балл, то скорее всего большинству форумчан она не понравится.
А что общего у сабжа с FF13? Совершенно разная боевая система в этих играх. Ты хоть думая что пишешь.
Примерно как сказать что тем, кому не нравится Гирс оф Вор, тем точно не понравится CoD и уж тем более не понравится Ботлфилд. Вообще разные игры.

А что общего у сабжа с FF13? Совершенно разная боевая система в этих играх. Ты хоть думая что пишешь.
Примерно как сказать что тем, кому не нравится Гирс оф Вор, тем точно не понравится CoD и уж тем более не понравится Ботлфилд. Вообще разные игры.
Блин, не воспринимай все буквально. Это же стеб был :).

кому не нравится Гирс оф Вор, тем точно не понравится CoD
а мне и гири нравятся, и каллы, правда только те, которые не про вторую мировую)

Вообще не очень понимаю эту игру пока. Я бы даже сказал вообще не понимаю. Особенно запомнилось что трейлер не в 720р. Никого это не насторожило?)

dikh, есть в 1080p, но это же wii, чего ты хотел? o_O

ой, махать этим wiiбратором
Ты сам много играл в игры на Вии? Махая вибратором? Даже играя в теннис достаточно совсем немного шевелить кистью чтоб играть. Махание - по желанию, а так рука устаёт ничуть не больше чем от джойстика.

Именно в этой игре махать не надо, но что-то объяснить дикху всё равно бесполезно :D

dikh, да тебя никто не переубеждает, ты себе на уме :)

Назад
Верх