The Last Story

Ну там стены с бойницами и спрятавшись за стену (просто встав близко к ней так чтобы она была между тобой и противником) ты получаешь намного меньше урон.
Можно только добавить, что эти укрытия разрушаемы, и весь бой за одним не простоишь. Иногда таких укрытий несколько, иногда их нет вообще.

Если прижиматься нельзя - значит не в счёт :)

Что сказать, жду =)

Дело хорошее, жалко что не пошаговая :)

Класс. Ждёмс.

Релиз намечен на 27 января, пока никаких слухов о локализации :(

Второй трейлер

Special package / 25800 yen
- Game x 1
- White Wii x 1
- White Classic Controller Pro x 1

The Last Story Special Edition
- game x 1
- Elements of The Last Story (Visual Book + Mini Sountrack) x 1
towy94R73j_s2qJpoUaJ5JflWZeeahLu

2d9e977.png

Видел рекламку по ТВ. Ужас, я уже отвык от такой каши из пикселей...

Very Soon!После Лост Одисси это будет круче,может ;)
В игре будет английский?

Very Soon!После Лост Одисси это будет круче,может ;)
В игре будет английский?

Как-то весьма скромно и просто получилось, судя по видео. Я думал там нужно будет несколькими героями управлять в боях.

Как-то весьма скромно и просто получилось
Скромно???? Покажи мне игру где лучше получилось. Судя по роликам это вообще лучшее что я видел из жРПГ как по графике так и по геймплею. Может ФФ12 могла бы конкурировать, но в Ласт Стори явно персонажи более стильные.

Судя по трейлеру, обычная такая РПГшка времен ПС2. Явно не в хитовой категории, но настальгирующими будет принята под аплодисменты. Историю, правда, как-то тщательно скрывают в трейлерах. По тем кусочкам, что предоставили, и закадровым объяснениям ничего не понятно. По предоставленной информации у меня сложилось впечатление, что будет банальная хрень, но всякое ж может быть... И чудеса бывают.

А с чем ещё сравнивать? С PS2 только если. На Х360 и PS3 хрень одна выходила, а не жРПГ. Да и же упомнял ФФ12, она на Вие выходила что ли что ты спрашиваешь?

Ну ты дал стране угля... Как ты можешь по роликам понять, что игра лучше по геймплею всех других, уже вышедших игр данного жанра? О_О И что касательно графики - та же FF13, при всех её недостатках, графически, на мой взгляд, выглядит г-о-о-раздо лучше Last Story. В LS я вижу лишь какую-то тусклую палитру в серых тонах да невразумительные текстуры. Вобщем объявлять ещё не вышедшую игру лучшей в жанре, основываясь лишь на роликах - это по меньшей мере глупо. Вот поэтому и спросил, ты в рамках игр для Wii её оцениваешь, или вообще, в целом.

Как ты можешь по роликам понять, что игра лучше по геймплею всех других
Ты не понял. Я про визуальную составляющую ну и про боёвку на сколько её можно понять по ролику.

ФФ13 графически мне не понравилась совершенно. Может там повыше качество текстур, но мне текстуры не так важны как художественное исполнение.

Назад
Верх