The Last of Us/Remaster/Remake

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Угу, они переписали пару строк, ответственных за PPC/x86 архитектуру
Ты так говоришь, как будто там весь движок был на ассемблере PPC написан, вот слова режиссера TLoU:
Naughty Dog will retain its existing engine moving on to PS4
We learned our lesson in saying, as we move into development into next-gen, we want to take our current engine, port it immediately over as is

вот слова режиссера TLoU:

Вот еще слова режиссера, опущенные тобой:
"We could have started with something there and then built off of it and only changed the pieces and parts as we needed, when we needed. And that really caused a lot of turmoil."

Как бы то ни было, а первая игра наутидогов будут смотреться (и еще играться) лучше чем любой экз уана. А это главное. Движок они будут продолжать улучшать от игры к игре.

Вышел патч 1.02

Помимо исправления багов, удалена текстура из сингла с телефонным номером, оказавшимся реальным и направляющим к американскому Sex-Hotline.

Лол, нормально.

Начал играть, игра захватывает и не отпускает. Единственная причина по которой я не играю сейчас это потому что играл 3 с половиной часа подряд, сейчас перерыв на еду.

Что странно, не выпало еще ни одного трофея из игры, и это за 3 часа.

Начал играть, игра захватывает и не отпускает. Единственная причина по которой я не играю сейчас это потому что играл 3 с половиной часа подряд, сейчас перерыв на еду.

Что странно, не выпало еще ни одного трофея из игры, и это за 3 часа.
Трофеи просто за какие-то важные вещи даются. А не за глупости всякие. Есть вариант что они глюканули у тебя. Хотя не знаю как с патчем 1.02.

Ребята, про впечатления об игре старайтесь писать во "Впечатлениях..."

Я и думал что пишу в первых впечатлениях. Это The I виноват.

Самая забагованная игра, дебилы криворукие.
Помню как первые гири обсырали а тут вообще жопа

e4ODhvNvHAo.jpg

Кстати, с моментом где чел. говорит, что надо быть тише, а потом стучит каблуками по асфальту наверно все сталкивались. У меня из этих точно был глюк с огнеметом. И с АИ который переставал работать. Как-то чувак один в стенку бесконечно шел. Или был момент где АИ тупо реагировал на меня словами, но никак не двигался, а тупо стоял и орал. Про то как напарники бегают перед носом врагов, а те их не видят, и рассказывать не стоит, это повсеместно у всех встречается. Вообще, если на нормале проходить, то ничего из этого не заметишь. Большая часть глюков лезет на Survivor и Hard почему-то.

"Криворукие дебилы" создали лучшую игру в этом поколении. И она только на пс3. Не удивительно что тебя это бесит.

Лучшую игру?=) Как Анчартед?=)

Хе-хе, ну это вы ещё в Ассасинс Крид не играли)))

ну чо как игруля, пасаны? есть ли элементы хорора как в Пенумбре или Сайлент Хилл?

Мировые продажи (BluRay+digital) уже составили 3,4+ млн экземпляров. Это самая быстро продаваемая игра в 2013 году, а так же самый быстро продаваемый новый IP за все годы существования PS3.

http://www.eurogamer.net/articles/2...-a-success-with-over-3-4-million-global-sales

Сомнений о выходе продолжения на пс4 не остается. Сейчас отдохнут на каникулах после выхода игры и сразу возьмутся за вторую часть.

Мировые продажи (BluRay+digital) уже составили 3,4+ млн экземпляров. Это самая быстро продаваемая игра в 2013 году, а так же самый быстро продаваемый новый IP за все годы существования PS3.

http://www.eurogamer.net/articles/2...-a-success-with-over-3-4-million-global-sales

Сомнений о выходе продолжения на пс4 не остается. Сейчас отдохнут на каникулах после выхода игры и сразу возьмутся за вторую часть.
Square Enix была бы недовольна.

Надеюсь второй части не будет.

Square Enix была бы недовольна.

Надеюсь второй части не будет.

дык Тумрайдер когда вышел и сдулся уже давно, а для "Последних жопошников" всё только начинается. =)

к тому же, там мульти, а здесь экз.

Последнее редактирование:
дык Тумрайдер когда вышел и сдулся уже давно, а для "Последних жопошников" всё только начинается. =)
Уже 4-ре недели в продаже. SE была недовольна 3.6 ляма, насколько я помню.

Назад
Сверху