Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такие?Чуваки, что то я упустил момент с ромбовидными камешками. У меня их уже 43 с какой целью я их таскаю и где применить?
А у него там есть спец "наборы" в ящиках, которые только за эти монеты. Фуфельные, средние и крутые. Сейчас так не вспомню, в закладках у него что ли.Да я про первые. А как менять не пойму они у меня не появляются при продажеможет глюк какой, я их не вижу у себя в айтемах.
Точно-точно. Мне тоже показалось, что перебор произошёл и они просто немного "потонули" во всём этом разнообразии. С другой стороны разработчика тоже можно понять, им надо было добавить что то новое после первой части. Хотя как по мне, первая была идеальная. Эдакая Зельда.Игра огромная просто, очень жаль что сюжет и персы такие вялые. По мне так много лишнего ввели в игру. Триллион одно-образного лута, рэндомные сундуки, типо диологи, куча статов влияние которых совсем не ощущается.
Я не понимаю фишки в тысячах одинаков кос, и рукавицах которые различаются лишь силой в одну единицу. По моему статы тоже генерируются автоматом.
Но тем не менее игра штучная, кроме Лош , Бэтмэна и Зельды не найти таких маштабных экшен-адвенчеров. Жаль Виджил потонула, так хотелось бы квадрологию.
Nordic Games http://www.nordicgames.at/index.php/product/darksiders_collectionТочно-точно. Мне тоже показалось, что перебор произошёл и они просто немного "потонули" во всём этом разнообразии. С другой стороны разработчика тоже можно понять, им надо было добавить что то новое после первой части. Хотя как по мне, первая была идеальная. Эдакая Зельда.
А так да, конечно жаль, что так вышло и банкротство THQ, как мне кажется, больше всего ударило именно по этой серии. В то время как остальные проекты были ещё в разработке, Виджил только-только выпустил Дарксайдеров и им просто банально нечего было показать потенциальным покупателям. Ну посмотрим, может кто то и решит возродить серию.
Кстати, а кому достался брэнд?
Это конечно оч-оч круто, как раз и куплю лицензию ( да, я такая свинья и мразь...играю в эти игры на пиратке. В аду мне место).
Это конечно оч-оч круто, как раз и куплю лицензию ( да, я такая свинья и мразь...играю в эти игры на пиратке. В аду мне место).
Но что там с третьей частью, есть в планах?