Dante_MCry
Well-Known Member
- Реакции
- 144
Бывают шутеры, где можно целиться самому, а не автонаведением О_о
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу предположить, что тебе бы игра больше понравилась бы, если бы ты использовал все кнопки, а не только двеОфигенно всю игру жать две кнопки и думать, что это офигенный портативный экшн ?
Без дайва и не пройти игру, последние уровни вообще только на это и рассчитаны, очень хорошо помогают скиллы кросс хилинг.да там ещё третьей кнопкой перемещаться в другое тело можно, без этого вообще скукотища, конечно =)
Без дайва и не пройти игру, последние уровни вообще только на это и рассчитаны, очень хорошо помогают скиллы кросс хилинг.да там ещё третьей кнопкой перемещаться в другое тело можно, без этого вообще скукотища, конечно =)
Совершенно не понимаю этот аргумент. А какое количество кнопок должно использоваться в подобных играх? Тут хотя бы дайв есть, что добавляет какое-то разнообразие.Жмешь две кнопки да двигаешь стик. Вот вам и весь экшен. :-D
Жмешь две кнопки да двигаешь стик
Точно. Экшн, который "приятный" - это только первый пол часа или час и первый босс (с боевкой типа ГириВойны). Потом все то же, все те же два вида мостров (однорукие и пузыри), тот же типа финальный босс и так по кругу...Экшн вполне приятный
Ты бы поиграл сначала в ДМК, а потом уже свой бред нес.Смотря на твой аватар, несмотря на разность игр, хочу спросить, а какое количество кнопок используется в ДМК? Утрируя, как и ты, можно ответить:
Неужели ты думаешь, что я не играл? Я, также как и ты, сильно утрировал. Просто мне непонятен аргумент, который уже тут раньше высказывали. Я бы понял "геймплей тупой", но причем тут количество кнопок и с какого вдруг их там 2 используется+стик?Ты бы поиграл сначала в ДМК, а потом уже свой бред нес.