Пиятная, добротная рпгэшка. Очень красивый сделаный в 3D ладшафт. Спрайтовые персонажи немножко не в тему. Отсутствие CG роликов меня поразило (по крайней мере ни одного ещё не видел). Пошаговая система боёв аля ФФ первых серий, но сдесь ещё присутствует во время боя такое понятие как дистанция, т.е. когда ваш персонаж должен сделать ход, вокруг него появляется круг, описывающий область, в которой вы можете кого-либо ударить. если враг находится за линией круга, то тогда удар будет нанесён за 2 хода - сначала нужно подойти поближе, т.е. получается, что персонаж не стоит на одном месте, а движется по полю боя, постоянно меняя положение. При сильном ударе по противнику или по вам, ударенный смещается в сторону на небольшое расстояние... пока всё...
Вот это мне понравилось, чем то мою любимую Грандию напомнило! Кстати не играл ли ты в Грандию? Вторую или Третью часть? А вот то, что роликов неть - это плохо...
Игрушка оказалась довольно лёгкой - боссы убиваются с первого же захода, нужно просто использовать каждым персом по суперу и... и всё, босс готов Очень парит таскание туда-сюда из города в город, из-за этого игра кажется очень нудной...но локации очень красивы, больше всех понравился Гранд Каньон с его обрывами и туманами...
ну, пополокроис не видал ещё... Дополз до главного вражины, долбился наверно с час, ну и он гад меня угрохал... очень сложный бой, вернее 2 боя сразу с двумя сильными противниками без возможности подлечиться и набрать линейки суперударов... Последнего босса долбить очень трудно. Вначале нужно отбить клешни (ручищи), а затем стучать по башке , при этом клешни не воспиимчивы к некоторым суперам и большинству магий, включая духов...