Скучно было на работе, решил погонять в эту какулю.
Но какуля оказалась с примесью шоколада)))) Нет , не поймите меня не правильно, я ненавижу Скареникс за их деяния в последние 7 лет, и вчастности за то что они не выпустили третью часть ПИ на больших консолях, с нормальным бюджетом и графикой.
Но если рассматривать эту часть отдельно от серии, то это и вправду крутой экшен. Я не отрываясь пять часов играл, пальцы ушли нафиг, все же псп не для тпсок.
Черт возьми, белив ми о нат, но Пи3 в плане тпс мочилова увлекла меня сильней чем большинство пострелушек на взрослых приставках.
Сел я в расслабленом состоянии, в предвкушении легкого копро-сеанса. Но игра отмудохала мое чсв, и посала на самооценку.
Реальный челендж, местами доходящий до хардкора))
И затягивает собака...в отличии от большинства тпс, тактика тут имеет место, а правильная мгновенная реинкарнация решает исход боя.
Плюс есть еще тактические элементы в виде фокусировки огня, и супер удар...и все это используется, и гармонично дополняется перекатами.
Уворачиватצся при]одится много и часто, вообще действо драйвовое и напряженное. Экран смерти окрашенный кровью, издевательски часто появляется...как бы насмехаясь над моей беспечностью, заcтавляя включать мозг и ловкость пальцев.
Сюжет как и геймплей это даже не близкий родственник классических частей, это иного сорта дериват...порождение Ториямы))) но пока не могу дать оценку, ибо не прошел игру.
Могу сказать что он не раздражает, и наблюдать за ним интересно, тем более когда врубаются отличные Цг ролики...коих тут как вшей в бороде у бродяги.
Графика отличная для псп, а вот дизайн хромает, но в принципе под мощную динамику процесса подходит идеально, сочетание примерно как у женских грудей и мужских рук( их две, и у нас две, все сошлось

...ибо тут арены самое то под адское месиво.
Музыка радует и обновленными старыми темами, и новыми боевыми. Местами нотки ностальжи, поднимают комок тестостерона к горлу, а через глаза вот-вот готов пролиться чистый белок))))
Вообщем я в легком шоке и радости от челенджа и того что ошибался насчет проекта.
Я был уверен что это аналог блевотной лужи названной в честь Файнал Фэнтэзи 7 с приставкой Кризис Кор в конце, а не тут то было. Бодрый экшон, не имеющий отношения к оригиналу, но тем не менее круто доставляющий.