Не знаю... фуллшд 32-37" это ж надо просто носом в экран сидеть, чтобы какой-то фулл уловить. ИМХО даже 40-42" для этого дела маловато.. тем более такие цены - это ж сдубарухнуть!!!:wacko:
Спасибо за совет (я правда и посмотрел уже до этого в интернет-магазинах), но я ни когда ни чего (ну если только диски или безделушки какие-нибудь) не куплю в интернет-магазине, а темболее дорогой телевизор, только в нормальном магазине!
почему же? идешь в обычный магазин где дорого, смотришь нравится/нет. и тогда точно такую же модель берешь в инете.
Нет, с интернет-магазинами ни когда связываться не буду имел неудачный опыт и был много неудачного опыта у знакомых, интрнет магазин это отстой, только ценой привлекают!
Ну у вас какой-то не хороший опыт с интернет магазинами. Сколько раз брал никогда проблем не было, правда брал в нормальных магазинах, которым уже не один год, а не в тех однодневках что создаются под новый год чтобы продать партию серой техники по цене в полтора раза ниже рыночной. Последний раз помню такое выло года 3 назад с техникой Sony.
у меня походу такой же телек через месяц надеюсь разжиться x360 тогда и возрадуюсь по полной а пока к компу его подключил, смарю hdvd рипы ну и ужасаюсь качеством PS2
У родителей помирает исправно служивший 10 лет JVC.Вобщем нужна помощь в выборе. Какой взять в районе 20тш( для просмотра тв кабельного и двд) Пока на примете 2штуки 1.Philips 32PF3321 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=982540 2. Выше указанный Toshiba 32 WL66 RS разница в цене 5 штук. Родителям то всеравно. Но вроде больше склоняюсь к тошке. Какие мнения по поводу филипса ?
А можно вопрос, а зачем тебе для этих источников нужен ЖК? Лично я рекомендую обратить внимание на серию SlimFit от Samsung, а конкретно на модель WS-32Z40 HTQ. Вполне сможешь уложиться в 15т руб. а картинка на том содержимом что ты написал будет лучше чем на любом из ЖК.
Если честно то толком не знаю, что для этих целей нужно. Ну если ЖК не обязательно - ну и отлично на пиво сэкономлю Кстати а чем тогда Samsung WS-32 Z30 HPQ отличается от WS-32Z40 HTQ не подскажешь ?
max-nick, Ну 40 это более новая модель, там есть HDMI(правда это больше рекламный ход реально в нём смысла 0), есть DNIe(картинка получше с эфира), в глубину поменьше (399мм), в ширину побольше на несколько см, те видимая область у него немного больше чем на 30 у которого видимая не 32, а всего 30 дюймов – те экран 76 см, а в режиме 4:3 так вообще 64 . Также в 40 модели почти исправлены проблемы с геометрией, нормально работает PiP, да и во всём остальном 40 модель существенно лучше 30. Хотя сейчас у них идёт 50 модель, но у нас пока 32 нету, да и другие из 50 я тоже не видел, так что ничего сказать не могу по ним.
Stratege, зачем такие советы даешь ? Я не знаю, если брать новый ТВ, так брать НОВЫЙ, а не это полу-недо-фьючер В 30 субъективно было лучше. ваще надо конкретный ТВ смотерть. Да вот только у 30 был корейский кинескоп и сборка. А у 40 китай-бабай. А это конечно бяка ...
а по этому какие мнения SHARP LC-26SA1RU http://www.tele-salon.ru/lcd/sharp/lc-26sa1ru.htm Диагональ устраивает - а в остальном(всмысле в целом?) У нас в МВидео его ща за 15тонн отдают.
VGA тут нет. комп подключить не сможешь (для просмотра хд-рипов). да и 26" имхо маловато для некстгенов, хотя у каждого свои вкусы..