Tactics Ogre переведён (SNES)

• Автор темы Автор темы Каин
  • Дата начала Дата начала
Юзал пиратку, юзал и вдруг перестать, тем более с нашими ценами на продукцию нинтенды :D

Скрины с "обновлённой" графикой (по-моему только портреты обновили, да и не знаю, в лучшую ли сторону)
Square Enix, wasting no time, announced the PSP reimagining of Tactics Ogre: Let Us Cling Together for North America. The US name drops the Wheel of Fortune subtitle, but has all of the same features including the new not-yet-explained Wheel of Fortune system.
The PSP version of Tactics Ogre: Let Us Cling Together has a re-arranged soundtrack with 15 new compositions, redrawn 3D maps that emphasize height, larger battles, a battle skill ability, new classes, and new characters like Raveness.
image448.png

image449.png

image447.png

image446.png

TACTICSOGREScreenshot3.jpg

TACTICSOGREScreenshot2.jpg

TACTICSOGREScreenshot1.jpg

Юзал пиратку, юзал и вдруг перестать
ну не сразу, потихоньку. сам с горем пополам перехожу на ДСке на лицуху. беру нарочно только хардкорные тайтлы, которые долго проходить (типа Ettrian Odissey) и ну и дороже 30 баксов (с доставкой) не покупаю.

тем более с нашими ценами на продукцию нинтенды :D
а по инету не покупаешь разве?

Matsuno is back, bitches!!

Скрины с "обновлённой" графикой (по-моему только портреты обновили, да и не знаю, в лучшую ли сторону)

игра ведь теперь в полном 3D будет, камерой можно будет крутить как в FF Tactics :)
из-за возросшего разрешения и 16:9 больше всего в кадр помещается

Ага, и эффекты стали красивее. И Видно, что игра 3D все же. А я читал, что разработчики специально делают, чтобы она выглядела олдстайл хоть она и трехмерной стала.

игра ведь теперь в полном 3D будет, камерой можно будет крутить как в FF Tactics :)
из-за возросшего разрешения и 16:9 больше всего в кадр помещается

Я не заметил, что в 3D, особенно по первому скрину, ждём трейлера, в общем :)

Потрясающая новость!
истинная жемчужина в новой реинкарнации. Может мультиков добавят как в ФФТ?!

IGN произвели сравнение SNES версии и PSP, как и в случае с FF Tactics, большее разрешение и режим 16:9 пошли на пользу и количество объектов в кадре возросло, обзор стал лучше

http://psp.ign.com/articles/110/1107781p1.html

Э-м-м. Нет. Порт FFT на PSP - ужасен.

Ужасен:eek: чем же интересно? мне показалось, что порт отличный, новые заставки выполнены в стилистике FFT, корректный перевод, дополнительные локации и классы персонажей, более широкий обзор в сражениях, чем тебе все это не понравилось?

кажется догадываюсь, если ты о тормозах во время использования магии, то это проблема не в разработчиках, а в Сони,
благодаря которым частота процессора на официальной прошивке была снижена до 222mhz, проблема эта полностью решается установкой частоты цп. на модифицированной прошивке до положенных 333mhz, проходил игру именно в таком режиме и о тормозах слышал только из ревю;
да и вообще, тормозить там нечему

погоди, это откуда ты картинки берешь из SNES-версии? с компа под bsnes со всякими фильтрами и улучшайзерами? я уж не говорю о том, что на маленьких картинках с резрешением 320х240 заметить мыло сложно довольно проблематично. зуб даю, что есть снять реальный скрин, с 21-дюймового трубчатого телека с, подключенной к нему по композиту снесу - то есть оптимальный вариант для игры в оригинальную версию, то там размытость будет такая, что мало не покажется.

погоди, это откуда ты картинки берешь из SNES-версии? с компа под bsnes со всякими фильтрами и улучшайзерами? я уж не говорю о том, что на маленьких картинках с резрешением 320х240 заметить мыло сложно довольно проблематично. зуб даю, что есть снять реальный скрин, с 21-дюймового трубчатого телека с, подключенной к нему по композиту снесу - то есть оптимальный вариант для игры в оригинальную версию, то там размытость будет такая, что мало не покажется.
Мммм...при всём моём уважении, но причём здесь SNES? FFT не выходила на данной платформе. Оригинал был выпущен на первой Play Station.

погоди, это откуда ты картинки берешь из SNES-версии? с компа под bsnes со всякими фильтрами и улучшайзерами? я уж не говорю о том, что на маленьких картинках с резрешением 320х240 заметить мыло сложно довольно проблематично
Ты обкуренный что ли?

сорри)) проглючило. название темы сбило с толку)) но все равно, пост не теряет актуаность. на PS1 тоже играли на кинескопных телеках и скрины справедливее брать оттуда, а не с моника под эмулем

Причём здесь телевизоры? Речь - о малюсеньком экранчике PSP. Если бы FFT на него портировали нормально, то различий между скринами бы не было - ну, за исключением широкоформатности.

Назад
Сверху