- Реакции
- 1.962
поясни, что хотел сказатьМне что, заняться аутотренингом?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поясни, что хотел сказатьМне что, заняться аутотренингом?![]()
Square Enix, wasting no time, announced the PSP reimagining of Tactics Ogre: Let Us Cling Together for North America. The US name drops the Wheel of Fortune subtitle, but has all of the same features including the new not-yet-explained Wheel of Fortune system.
The PSP version of Tactics Ogre: Let Us Cling Together has a re-arranged soundtrack with 15 new compositions, redrawn 3D maps that emphasize height, larger battles, a battle skill ability, new classes, and new characters like Raveness.
ну не сразу, потихоньку. сам с горем пополам перехожу на ДСке на лицуху. беру нарочно только хардкорные тайтлы, которые долго проходить (типа Ettrian Odissey) и ну и дороже 30 баксов (с доставкой) не покупаю.Юзал пиратку, юзал и вдруг перестать
а по инету не покупаешь разве?тем более с нашими ценами на продукцию нинтенды![]()
Скрины с "обновлённой" графикой (по-моему только портреты обновили, да и не знаю, в лучшую ли сторону)
игра ведь теперь в полном 3D будет, камерой можно будет крутить как в FF Tactics
из-за возросшего разрешения и 16:9 больше всего в кадр помещается
чересчур придираешься. тем более, что большинство критиков с тобой несогласны.Э-м-м. Нет. Порт FFT на PSP - ужасен.
Мммм...при всём моём уважении, но причём здесь SNES? FFT не выходила на данной платформе. Оригинал был выпущен на первой Play Station.погоди, это откуда ты картинки берешь из SNES-версии? с компа под bsnes со всякими фильтрами и улучшайзерами? я уж не говорю о том, что на маленьких картинках с резрешением 320х240 заметить мыло сложно довольно проблематично. зуб даю, что есть снять реальный скрин, с 21-дюймового трубчатого телека с, подключенной к нему по композиту снесу - то есть оптимальный вариант для игры в оригинальную версию, то там размытость будет такая, что мало не покажется.
Ты обкуренный что ли?погоди, это откуда ты картинки берешь из SNES-версии? с компа под bsnes со всякими фильтрами и улучшайзерами? я уж не говорю о том, что на маленьких картинках с резрешением 320х240 заметить мыло сложно довольно проблематично