- Реакции
- 1.873
да, а то одному непросто) ну как, запустил сабж на ПСП?Ну хоть один вменяемый человек нашёлся!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, а то одному непросто) ну как, запустил сабж на ПСП?Ну хоть один вменяемый человек нашёлся!
Я же говорю, что запускал на PSP обе игры специально для сравнения. В PS1 версии нормального размера, чёткий шрифт, незамыленная картинка, никаких тормозов.ну как, запустил сабж на ПСП?
а на телеке какая будет ситуация? ведь игра делалась не для ПСП.Я же говорю, что запускал на PSP обе игры специально для сравнения. В PS1 версии нормального размера, чёткий шрифт, незамыленная картинка, никаких тормозов.
Очередной ПСП-шный порт обленившихся разрабов из SE. Со старых, в общем-то хардварно гораздо более слабых по сравнению с PSP, приставок. Но как они любят говорить - "порт без потери качества" А почему лучше-то нельзя делать?Я же говорю, что запускал на PSP обе игры специально для сравнения. В PS1 версии нормального размера, чёткий шрифт, незамыленная картинка, никаких тормозов.
Я же говорю, что запускал на PSP обе игры специально для сравнения. В PS1 версии нормального размера, чёткий шрифт, незамыленная картинка, никаких тормозов.
а что по твоему игры для ПС1 делались с расчетом на их запуск на экране ПСП или монике компа?))Тогда-то и будет интересно послушать их рассказы про то, что игра делалась с расчётом на экран телевизора.
Да, яркий тому пример - первая часть Disgaea. Зато во второй части разработчики учли все свои ошибки, и в ней шрифт просто на заглядение.От мелкого шрифта очень много портов страдает на мой взгляд.
FFT: War of the Lions (PSP)Ясно что игру тупо портировали на PSP. Так что дожидаться сабжа не стоит, ибо там полноценный ремейк, а не порт. И он нифига не покажет.
Насчёт музыки не знаю, а вот локации практически один-в-один как старые. Единственно, они изменили освещение.А почему старая графика? Обещали же 3D уровни + музыку заново переписать.
не кипятись. может, лучше по теме ответишь. то что ты не прочь поругаться матом я уже понял.Как же ты за#%@& уже со своими экранами и теликами...
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!