Strider

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
У меня около семи сотен непройденных игр в плюсе, часть из которых пропадут, когда кончится плюс на русском аккаунте. Поэтому я просто воткнул в рулетку список всех игр и попросил супругу нажать "рандом" и играю в то, что выпало - https://commentpicker.com/random-name-picker.php?id=rnp_67786ae485796982. Вон например Nom Nom Galaxy шикарной игрой оказалась внезапно.
Да и пох, не? На все это время тратить. Я как то вырос из трофи/ачивко дрочерства, хотя я никогда и не был даже близко к "топу". В 2020 когда страдал хуйней во время короны дома, прошил виту, накачал говно игр аля "платина за 5-30 минут" и набил под сотню платин во всяком говне где платина открывается. В итоге понял, что время лучше тратить на все, что угодно, но только не это. А люди тем временем еще и бабло тратят на эти говно игры, по 5-10 баксов за каждую.

В PSN+ либо реально один шлак с заочень редкими алмазами, либо достойные игры, которые выходят через 2-3 года после того, как их уже все давно и так поиграли.

Я из последнего игру на 100% закрывал только Death Stranding, причем несколько раз. Просто потому, что она мне нравится. Всякие соцаспекты и в целом, хотя понимаю, что большинству людей она надоедает уже посредини основной сюжетки.

Если в Стиме у игры не Overwhelming Positive (90%+ позитивных отзывов пользователей), я даже не играю, за редким исключением.

На все это время тратить.
Мне скучно играть в ААА игры, вот такие вот крепкие 7ки для меня прям идеально. Опять же в Плюсе практически не выходило игр ниже 7ки, поэтому шанс наткнуться на что-то неиграбельное очень низок, но вот стереть пыль с какого-нибудь неогранённого алмаза всегда приятно. Трофеи я использую лишь как навигатор для того, что нужно ещё сделать в игре.

Назад
Сверху