нет,я всё-таки запишусь в клуб ненавистников кэмми самым главным, до сих пор не могу определиться кто более читер, сет или кэмми..
в то время как балрог и гайл замедлились до ужаса, превратив их в щит тайр-кэмми как была по скорости так и осталась,если не быстрее стала..
зангиеф вс кэмми-самый ужасный поединок на свете (хотя эльфуерте вс сет тоже туда же)
рэди? файт! "спайрал эрроу, кэнон спайк, кэнон спайк, кэнон спайк, кэнон спайк, кэнон спайк, кэнон спайк, кэнон спайк, спайрал эрроу, кэнон спайк"
для меня пройти time trial hard level 3 где 10ый оппонент-кэмми, не представляется возможным вообще (да, забыл сказать что у противника двойной дефенс и авто-хилинг, нормально?), более автоматически ведут себя только цпу в каком-нибудь там морталкомбате, где на твой бросок они автоматом тебя кидают, она же свой кэнон спайк впиндюрит куда угодно, есть у твоего персонажа пару фреймов рекавери-всё! тебе хана, т.к. её кэнон спайк так же в 1ый фрейм УЖЕ наносит дамаг, нет никаких замахиваний, ни подготовок-она просто внезапно меняеются в эту позу и ты в ударе... ещё радует как цпу ждёт пока я отпущу крауч, стоит даже случайно сделать-моментально ультра или супер, без задержки, как будто отпустив кнопку это Я её сделал, только за противника -_-
ничего не могу придумать против этих малолетних блондинистых дур, прыгать на них-равно смерть,находиться в стоячем положении-смерть,даже сидеть в блоке и ждать когда к тебе подойдёт чтобы кинуть её татуированную задницу об асфальт-бесполезно, её спешлы после блокировки отбрасывают её на небольшое расстояние назад, и конечно же после выхода из блока ты не успеваешь даже с дэшем на неё напасть-она либо моментально садиться в блок либо... *там-тара-таааам* КЭНОН СПАЙК! ..(допускаю разрывание этой барби всякими файрболлами и щёрюкенами,но я редко за шотоканов играю)
тем самым она имеет ПОСТОЯННЫЙ оун тебя, я шоке