Вместе с 3ds-кой я купил Super Street Fighter 4 3D EDITION.Поиграл... В целом неплохо, новички могут тупо нажимать на нижнем экране ярлычки,легко проводя всякие хадокены.Графика прикольная для портативки,но это тот же Super Street Fighter 4 для next-gen консолей,но в 3d и с ухудшенной графикой(Теперь арены не живые,прохожие просто рисунки). Но если кто-то будет покупать 3ds,советую купить(при сегоднишним ассортиментом игр на консоль...).
Ну в целом неплохо 3d и все такое... Это портативный клон ps3 версии игры(Ну и x-box,конечно).3D в стрите,неплохо смотрится.Я правда не знаю что сказать про лайт управление.Это когда на нижнем сенсорном экране находятся 4 приёма(ультра,супер и 2 каких нибудь,типа хадокена).Он красивый для портативки но после ps3 версии игры обидно,что например бегемот не двигает ртом на уровне солнечного затмения,да и затмнения я не видел.Но для портативки всё равно круто!
Дрался на арене:яхта,где на ps3 все люди на заднем плане ходили,махали руками...а здесь люди как каменные, тупо стоят в одной позе.
э, я не понял, тчо ли ультра делается одной кнопкой? чо за бред! ультра это комбинация прекрасного понимания времени и отличного владения гейпадом, а не хреновина с одной кнопки. феил)
что за бред? как раз на картриджах и возможно, сони именно на картриджах пытается добится уровня пс3 на новой портативной консоли... это режим для новичков, там есть и нормальный режим, что бы все комбо и суперы делать ручками, как это было на домашних консолях...