Игра однозначно классная. Понравилась всем, кроме последней соски. И дело даже не столько в сложности, сколько в патологически убогом его дизайне и арены, ни к селу ни к городу. Могли бы придумать босса вписывающегося в мир стритфайтера. Или уж Акуму впихнуть боссом. Но видимо мозг у них уже давно в режиме стенд бай А всё потому что Капком изжила себя морально и ожидать от них новые идеи просто невозможно.
Petrovich, Ну... босс вроде как изобретен в лаборатории. Их еще 26 что ли.. если за Вайпер проходил, то в ролике она говорила, что еще 26 осталось. Так что все в поряде А дизайн да, так се, был один такой голожопик в Третьем Страйке
Ну не такой маразм как пенсионер в Теккен5 и на том спасибо. Признайтесь честно во время игры часто материтесь? Играю на харде, крою без остановки трёхэтажным Особенно бесит жирный янки Руфус, который сссуука такие финты выделывает, Гайл и прочие поджарые товарищи отдыхают. И почему у Чун-ли ляжки как у проф-бодибилдерра, она что блин в них синтол колет что ли....
я бы за Чун Ли играл, если бы она такая сложная не была в освоении; я играю на самом сложном уровне, вначале было сложно, а потом привык, компьютер миксапы не меняет теперь я его постоянно наказываю за них, довольно просто стало, с людьми интереснее...
если надо пройти за тех кого слабо играете-ставьте время на 30 сек 1 раунд и просто выживете бой против сета, пару раз вдарив ему, чтоб выирать наверняка.. самое простое-это подходить на 1 шаг и сразу ставить блок-он будет бить длинными руками далсима, после удара снова на 1 шаг и снова блок, его заклинит ион весь раунд так будет не спешл,а супер и да, они делаются легко, делай прям как нарисовано, сидя зажимай назад,потом сидя же резко вперёд+резко назад ввперх и 3 ноги
HaohmaruHL Спасиба! Всё получилось. Вот только энергии он снимает супером каплю Ультра да как у всех хорошо снимает
да забей на супер, про них в игре можно забыть вообще,если ты не зангиеф плеер.. лучше трать гейдж на ех-мувы, у веги например вниз, вверх+рука эксовый хорош, летит сквозь хадокены (если они канеш тоже не эксовые) да и насквозь врага
Седня играл в Лайве. Поставил выбор на скилл повыше. Что сказать, играть тяжелее, но интереснее Всякие Кены и Рю есть, но играют хорошо, нет тупых хадокенхадокен, с тактикой. С одним Рю даже 2 раза подрался правда он дергал меня как сучку, но моя Чан Ли раунд выиграла Сагат был. Дернул его хорошенько. Пришло сообщение от игрока "Impressive!" Ну, я зарделся как недавняя ведущая с Микки Рурком:sh::blush: Сказал, что мне очень приятно и не хочет ли он, чтобы я отодрал его еще:cheekkis1: Потом попадались Бланки (тот еще гад... электроник ползучий...) и Эль Фуерте... эта мартышка меня БЕСИТ!!!!! ваще достала... прыгает, бегает, летает... капец... 2 раунда он, потом 2 раунда я.. в решающем он измывался надо мной как хотел... чтоб его черти драли во все сквозняки... Короче... если вы вариант для поднятия скилла (или понижения самооценки, зависит от степени пессимизма или оптимизма:jester, то опция Скилл Выше - то, что Кашпировский прописал:weight: VIKING, Нууу.... сделай как сказал Хаохмару Не трожь ляжки Чан Ли!!! Я с них торчок! Robo-ky, Нуу... я кроме нее никого не признаю Нравится уж очень) Тока в онлайне ультру за нее не могу сделать.. лаг убивает
>И почему у Чун-ли ляжки как у проф-бодибилдерра Ты еще в Third Strike не видел Кстати не знаю чего в неё нелепого находят, мне она очень нравится
Значит тебе нравятся большие,мускулистые бёдра. Хотя по мне к верхней части Чани они не подходят....асиметрично (имо).
ScooloV, Угу, я уже сказал как люблю ее ляжки Эх, хочу чтобы она обхватила меня своими бедрами и стиснула так, чтобы я умер в счастливых муках VIKING, Да какать на это У нее удары в основном ногами, тонкие спички не пойдут
они ей их с каждой частью увеличивают, это скорее в угоду фанатам чем от тренировок если полистать офигеннейший артбук capcom design works (там чун-ли ещё красивая была -_-), то можно увидеть что у неё ноги совсем обычные,а щас...мм...МЭНЛИ О_О олсо: